其实,生活都一样,只不过我们不一样,而已

        从前,我想过一个问题。人们生活的地方是一样的,呼吸的空气是一样的,但我们都是只代表自己的个体。有人埋怨,自己不够富裕;有人埋怨,自己不够健康;有人埋怨,自己不够聪明。但是静下心来,想一下,真正的原因是什么?是你花钱大手大脚?是你抽烟喝酒到深更半夜?是你上课时到贪睡溜号?选择什么样的生活,是什么样的道路,永远不是别人掌控的。

                                                      “亲爱的,是你,是你自己”

        想过的轻松一点,那就大可抛弃拖累你的包袱,有那么重要吗?比你的心情都重要吗?想过的健康一点,那就把烟酒放到一边吧,有那么重要吗?比你的身体还重要吗?想过的阳光一点,那就把悲伤烦恼痛哭一场然后忘掉,带上微笑重新开始,有那么重要吗?比你的生活还重要吗?

          成为自己不容易,要抛弃别人看你的眼光,对你的态度。要选择相信自己,听内心的声音。要离开依靠,不管是谁的肩膀,哪个港湾,都要开始用自己的脚步走下去。要屏蔽自己坏的一面,阳光善良开朗的生活。看,这么多事,成为自己,不是说完就结束的。但是,真正成为自己想成为的人,那一天,会很幸福。因为你学会了聆听自己的声音,是好是坏。而不是,随着人群没目标的流动。

           我们都不一样,不要模仿别人,最好的,永远是你自己的风景和你的人生。

          我们都不一样,你的声音独一无二,回荡在城市,世界,每一片天空。

          我们都不一样,因为不一样,所以你更闪亮。

                                                                                          致即将成为更好的自己的你

推荐阅读更多精彩内容