最后一个一字打头的年纪却有了三十岁焦虑症

最后一个一字打头的年纪了啊

早早患上了三十岁焦虑症

我今年十九了,同时也单身了十九年,喜欢过两个男孩儿,从哈尔滨来到青岛,上过三个小学。现在在一所省内二本大学读着并不热门大家却都说有前景的专业,喜欢张丹峰霍建华王凯彭于晏白敬亭陈伟霆林更新赵丽颖,喜欢不虐的小说,唯一完整看完的虐的小说十年一品温如言,一直给别人推荐的小说竹马镶青梅何处暖阳不倾城。喜欢青梅竹马的爱情,羡慕有发小的人,讨厌偏激自私的人。

我喜欢小孩儿,我渴望有一个自己的家庭,于是好几年前我就跟朋友聊天时说我要在30岁之前生孩子,最好25-28岁结婚。

可是啊,我十九了,我没有过男朋友,我也不知道要用多久的时间能放下一个人,又要用多久的时间去认识了解另一个人。

有几个能说心事的朋友,不时常联系,却不会生疏。喜欢这种关系,不用刻意维持,一切都很自然。

还有10年我30岁,十年很快,十年间我有两年在读大学本科,可能会有三年的时间读研究生,我还剩五年的时间,五年的时间,一到两年的时间忙着适应社会忙着找工作,还有三到四年的时间。

不够。我觉得不够,我想象中不是这样的。

我怕到了三十岁我还是寻寻觅觅没有找到那个人,我怕到了三十岁我没有找到适合的工作,我怕到了三十岁我畏手畏脚贪图安逸,我怕到了三十岁我会向所有我曾经看不起的一切屈服,随随便便找个人过日子,闷闷不乐的做着自己不喜欢的工作。

挺怕的,所以我现在逼着自己改变。

推荐阅读更多精彩内容