十二月八日

醒来,睡着,又醒来,反复辗转,起床时已是十点半,竟然睡到这么晚,说好的早起码字呢?

还是高估了自己。

开机,习惯性地打开微信,公司又是没有人开门,还好我关机了。

也许是因新店开张,所以无暇顾及这家迟到的小店。

新店热闹非凡,隔着屏幕都感受到她们的激情与高兴。

打开电脑,还是看电影。所以还是不要把自己看得太高,休息天能把所有的事情做完,结果是什么也没做,只看了几部无味的电影。

人要堕落很容易,只要他稍微地放弃自己。总能找到借口为自己辩解,为他所做的所有事。

看完电影,泡碗面,当作午餐。其实泡面的味道还是不错的。

本想着吃完就开始码字了,可是吃着吃着,无聊,又放了一部电影。

计划永远是赶不上变化的。

发来电话说,昨天的客户想看房,约一下吧!

我最讨厌在休息的时候接到工作的电话。这样所有休息的心情都没有了!

到公司时,回个电话给弟弟,没钱了。虽然我也没钱了,但还是要硬着头皮寄钱给他。

隔壁的药店,弄了个仪器,免费检测身体。手握一根短短的铁棒,一两分钟,电脑就会给出你的健康报告,谁三高,谁缺钙。你睡眠不足,你消化系统不好,一一给你数据。

有这么先进的仪器?反正我是不信的,所以油有去测试,或许是害怕测出也什么来,自己吓自己,真的没事都能吓出事来。那时真的没事都在事了。

本计划着先看有密码的,然后再看业主开门的。可是客户塞车迟到了,业主也到了,就先看那套吧!

还好,就是有点乱,还有点脏,不过比昨天看的好多了。

看另一间,迟到了半个小时。还好业主没说什么,也许他早就忘记了。

第一感觉,很干净,保养得很好。唯一的缺点就是北向,很多人不喜欢这点的。但是那有这么完美的事,再好的东西总会有些缺点的。

我发觉,自己总是跟着客户的思路走。

怎么样还做到,客户相信你,而不会跟业主直接签,飞你单?

我这是学不来的。

同事说,今天遇到,一个客户同时有四个中介带去看房,而且是看同一套房子。

什么事情都有,也很正常。

如果是你,你会怎么办?

推荐阅读更多精彩内容