加速 Pod install RealmSwift

字数 255阅读 511

首次(或者安装新版本)pod realm的时候,会下载sync-cocoacore文件,这两儿文件有点大,所以pod install会很慢,且因身居404之内,所以易失败。手动下载可以加速pod install。

// 这里以2.4.3版本为例
pod 'RealmSwift', '2.4.3'

注意:
以下要求Realm2.0及以上版本。
如果sync_bincore_bin文件夹不存在,自行创建。
如果${TMPDIR}不起作用,请使用getconf DARWIN_USER_TEMP_DIR

  1. 下载sync-cocoa
  1. 下载core

关于REALM_SYNC_VERSIONREALM_CORE_VERSION参数(把v2.4.3替换为你对应realm的版本号):
https://github.com/realm/realm-cocoa/blob/v2.4.3/dependencies.list

参考:https://github.com/realm/realm-cocoa/issues/2713


推荐阅读更多精彩内容