太平人寿保险暖心服务,信守保险承诺

96
boy你好
2019.03.08 10:18 字数 828

在我国,“80后”、“90后”大都是独生子女,这一代独生子女的父母正在步入晚年,“生病”和“养老”越来越成为这一群体担忧的话题,若不幸失独,对整个家庭来说是生活和精神支柱的双坍塌。而案件太平人寿能够迅速响应、主动服务、及时赔付从而给您带来一份安慰。

  理赔作为保险最核心的功能之一,也是一家公司实力和信誉的体现。无论客户身在国内或是境外,太平人寿保险有限公司都始终秉承“为您分担风险,与您共享太平”的服务理念,搭建整合集团各类资源平台,想您之所想,急您之所急,成为客户在关键时刻依靠并信赖的保障。


在提升客户体验方面,2014年初公司就提出了“创建太平人寿卓越客户体验”的概念,以更加创新的方式真正让客户在与太平人寿接触的全过程中,充分体验到公司对客户的关怀、关心和关爱。太平人寿已初步形成了具有鲜明特色的产品信息调研系统,建立了顺畅的客户需求交流反馈机制;搭建了客户关系管理系统平台,实现了客户的分类分级管理,提升了营销的精准性;创新性地将产品设计朝着“私人订制”的方向去努力,针对不同区域、不同客户结构、不同销售人员设计不同的产品。此外,太平人寿还不断优化自己的理赔作业系统和内部流程,推出了“先赔后核”服务新模式,上线了“立保通”“电子保单”“续保通”等一大批移动应用项目,大大提升了运营和理赔的服务时效。

  在养老服务方面,公司充分利用集团在高端养老社区方面的资源,以解决高端客户养老问题为出发点,研发设计了专属配套的养老保险产品——悦享金生终身年金保险。集团正全力打造“前备式、一站式、健康型、体验型”四大核心特色的“颐养生活”养老模式。

  2019年太平品牌迎来90周年,太平人寿将坚守百年老店之心,与众多优秀同行一道,融入时代发展大局,服务社会、保障民生,让亿万群众享有安全、健康、便捷、富裕的生活环境,共同实现“共享太平”的美好愿景。

  随着国家经济发展水平的飞速提升,越来越多人走出国门,未来会有更多境外理赔案件出现,而太平人寿专业、高效的服务,将成为客户倚靠和信赖的保障。

随笔
Web note ad 1