你配得上你想要的生活吗?

“有种错觉叫做:我在头脑中激情澎湃了一会儿,就权当我努力过了;还有种常态叫做:我临睡前想做件大事改变世界,激动得睡不着,可第二天早上,我连早起都做不到。”

      这就是典型的“思想上的巨人,行动上的矮子”,有一张伶牙俐齿的嘴巴,可以随时随地口吐莲花,但是却总也舍不得挪动脚步,连动都懒得动一下。

      有句话叫做,“你的一天是怎么过的,你的一辈子就是怎么过的。”

      一旦你的懒惰开了一个名叫“凑合”的头,所有的生活和工作都会变成将就。

这世界上最可怕的不是比你优秀的人还比你努力,而是你明知道自己不优秀却不努力,还一味地自欺欺人,说别人的成功不过是好运和天分。

      一个知道自己为什么而活着的人,不仅可以忍受任何一种生活,更可以将这种生活过的如诗如画。

      说到底,人与人之间最小的差距是智商,而最大的差距,就是坚持。

      坚持好的生活习惯,坚持对自己一贯的高要求,坚持不放弃,不被坏情绪牵着鼻子走;坚持学习,坚持相信,坚持自己所有的努力,未来都会变成惊喜。

推荐阅读更多精彩内容