My  Soul

My  Soul是一首歌,恳请读文章的朋友看文章的时候,听起这首歌。

人是群居性动物,对于个人来说,一个好的团队可能是我们一生的幸福~

今天,现在。刚刚做完公司的拓展训练回来,作为一个曾经身为教练的我来说,我深知培训的流程和心理,也明白培训所要给我们带来的一系列感受和成长。但每一次的经历,都深刻的打动自己,深深地涤荡了一下漂泊的心灵。

我记得我曾经有这样一个团队,为了公益事业我们走到了一起,我们从300多名报名的人中脱颖而出,我们经历了无数的室外拓展训练,无数的培育,我们也经历了最艰难的支教生活…我们也带领了我们的后来人,走过了无数的风雨人生路。

时光漫漫,光阴荏苒。每一次的培训都能让我的思绪回到多年前的那个夏天,自己郑重的在报名表上签上自己的名字,从那一刻起,我的人生从此与这个团队有个千丝万缕经历和情感。

多年后的今天,当我又一次的开始自己新的征程,我幸运的加入了一个令我依然能够燃起激情的团队,我庆幸这一切,也感谢身边的每一个人,感谢他们的照顾和付出。

忠于唯心主义的我,在无数次探讨人生意义之后,突然的发现,原来一个人的存在,都是你身边每一个人的意义。而身边的每一个人,使你的生命也拥有了更多的意义和存在的价值~

循环着一首无数次循环的队歌,心中情愫跌宕起伏,一花一叶一世界,动感动情动人心…

人生如此,大快人心~


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容