自古深情留不住❤

你不在的时候,偷偷穿你的拖鞋,假装我是你。2017-03-09


太困了,不想卸妆。醒来对着镜子,发现素面朝天。原来是你在我睡着的时候,学我的样子帮我洗脸。2016-09-31


你的父母说你工作太辛苦,钱够花就好,换个工作吧。半夜朦胧听到你在我耳边低语“努力挣钱只是为了你看到想要的东西不会因为价格放弃”2016-10-18


第一次一起在清晨醒来,你说我去给你做早饭,结果赖着不肯起,我说那我自己去做好了,然后态度强硬说我自己也可以,你回我“只是想你给我撒个娇而已”被我吐槽直男癌,最后我气鼓鼓,还是你去做的。

后来我学会了撒娇。2016-09-08

                              开始篇

你追我的时候,一直犹豫要不要答应你,因为你太耿直,我太傲娇(用一个相似的词——套路),所以你根本不懂女生的心思。我说,爱情不能将就,它是一种责任,我们可能不合适。你说,不将就,我做的不对的地方你说,我改。

现在想想,我好像被你“套路”了。

不套路,才是最大的套路。(夸张大笑)


                            第一次哭

上楼的时候不知道谈论到什么话题,我哭了,眼泪大滴大滴的跌落,你站在台阶下,说别哭了,我不会,哄人。

我一断一断的说,“女生(抽泣)哭的时候(吸)你(吸)你只要抱她就好了(吸)哪怕(吸)什么都不说也好。”

然后他就小心翼翼的抱住了我。


                               怕黑篇

走一条小路,黑,进来之后因为害怕,我走的慢慢的,他更磨蹭的走在后面,傲娇,不主动拉他,走到明处,觉得心里委屈,他莫名其妙,怎么突然不理我了?


                              怕黑篇2

他下班很晚,冬天,没电梯,声控灯,不灵。

一起回家,路上他说,给你讲个故事(居然给我讲鬼故事),到了楼下,他会先打开手电,然后再走,我紧紧拉着他的手。

后来发现,这货有点夜盲,忧伤+担心。


                    看电影篇(第一次)

休息一天,约好看电影。我计划上午去看,中午一起吃饭,午休,下去做点别的。

他来之前我和朋友在家打扮,化淡妆,拎了高跟鞋。

来找我的时候已经十一点,一起出门。

我买了三点之后的票,穿着高跟鞋脚疼,拉我去买新鞋(这双鞋看着完全像25路边买的,不像三百的,哈哈)。

吃过午饭,还有时间,去附近吃炒酸奶。他说,嗯,挺好吃,第一次吃,也是第一次去电影院看电影。


                             路痴girl篇

微信一直聊天,出门找不到回来的路,就告诉他不知道怎么回公司,他说,开定位,等着,我去找你,当时就想,这个人就是我一直在等的人吧。


                        别人家的男朋友

一起逛超市,他说看看想吃什么,傲娇女继续傲娇…

逛完之后回去,发现没买什么,一脸幽怨的跟他说,你都不知道我喜欢吃什么…心里想你看别人家的男朋友,唉,我怎么就没有一个别人家的男朋友。


                         一起刷微博

我刷微博的时候来凑热闹,看到“送我回家,看我上电梯,进来一个大叔,之后门关上,大叔下负一层,电梯又上来,门开了,他冲进来一把抱住我,才知道原来他每次都是看着电梯到我那层才走。”

我是合租,第二天早晨他去上班,走的时候坚持要我锁门。


               电影《从你的全世界路过》

刚上映的时候,流传很多看过的情侣都分手了,我觉得想笑,拖着他一定要去看,他不肯,最后还是遂了我意。

看到茅十八挡在荔枝身后那一瞬间,和那些个“我爱你、我爱你、我爱你”。

看到最后陈末没有错过幺鸡,莫名get到泪点。

“我不会离开你的。”他说。

“我也,不会。”我偷偷在心里默念。


                               吵架

有一次吵架,现在已经想不起缘由,最后他说我错了,因为什么你告诉我好不好,不要不说话,你这样我很担心。

我说我们不合适,他说,他说…那,我只希望你过得比我好。

傲娇女虽然学会了撒娇,但是改不了傲娇。

我不想服软,就说好。他却一直没联系我。过了几天,一个早晨我醒来突然觉得,我很想他,我害怕失去他,就给他打电话,他说,我们下午一起吃饭好不好,你等我。

虽然傲娇,但,这就是有恃无恐吧。


                     以为他不在乎

睡之前,跟他玩王者,邀请了一众队友,五人开黑。

其实这些队友不玩游戏的时候真的不联系,我没放在心上,也觉得他不在乎。还顺口说了一句兄弟们下来好好联络联络,然后……他挂机。

本来还跟队友说叫了位大神…

我去哄他,开着语音,队友纷纷问我大神呢?你干嘛呢?

回:“夫君生气了正在哄。”


                                         ——end

总是套路得人心。

(“自古深情留不住,总是套路得人心”这句话非原创)

他完全就是我想象中的模样,阳光帅气,对别人高冷,只对你幽默。

所有的事情都是第一次一起做,很有意义并值得回忆。

你们都是彼此的唯一,拥有的时候一定要珍惜。

对,假的,都是假的,你们统统被我套路了哈哈哈哈哈~得意。

推荐阅读更多精彩内容