20180518 幸福分享 B7 黄林丽

今天最触动我的话:每个人都需要接受与被接受,每个人都需要爱与被爱的,每个人都需要尊重与被尊重


今天最让我触动我的体验:白纸,点……,执念。我们总是在自己有执念了而没觉察到,总是在不知不觉中越陷越深。

今天新接触到:和潜意识沟通。也让我有冲动想去学习“简快”,想好好体验一下。

今天学习到并马上就需要实践的:给孩子存储“粮草”。生存能力,自助学习的能力和自我管理的能力,好的理念……

推荐阅读更多精彩内容

  • 一:http请求(info.plist) NSAppTransportSecurityNSAllowsArbitr...
    TimmyR阅读 303评论 0 6
  • Spring cache是对缓存使用的抽象,通过它我们可以在不侵入业务代码的基础上让现有代码即刻支持缓存。但是使用...
    圆圆仙人球阅读 8,638评论 2 18
  • 。 黑眼圈很严重,皮肤发黑无血色,无光泽、嘴唇发白、眼神疲倦、腿部肌肉发热、手脚冰凉、胆管隐隐作痛、胃部已经开始痉...
    是卧蚕_阅读 18评论 0 0