四点半醒来

字数 477阅读 53

昨晚九点半了,还要去锻炼,但也不想去锻炼,床真的蛮舒服的,要不就睡过去,明天一早再锻炼,然后就和自己讲先休息一会儿,然后就真正地说过去了,再次醒来就是23:30了。

早上四点半就醒了,腰酸得实在睡不着,起来后感觉也不困,想起摔交吧爸爸里面,爸爸让两个孩子早上五点来找他,然后也想着要不自己也五点就出去锻炼吧,然后就出去了。

又墨迹了一会儿,五点半的时候到了训练场地。遇到一个阿姨,我站在那里,她问我会妨碍到你们,我说不会,然后她也开始锻炼了。刚开始爬的感觉就是,我的身体怎么这么重,四肢真的是好难撑起身体呀,然后就是一个呼吸一步往前移,加上教练让我注意的要点,爬得更是艰难,这种艰难的感觉像是两年多前第一次锻炼的感觉,真的很累。爬了一会儿后,感觉没有那么累了,也没有总是打哈欠了,然后就正爬100步,倒爬100步,手臂上举膝盖下压100次,脚后跟走路100次,脚外侧走路100次。最后完成了自拍,还有一些看到的景物的拍摄。

整个过程完成后,感觉开可以,手臂上举让肋骨那里不再紧张得无法呼吸,更倒是轻松了一点,那些老爷爷奶奶锻炼的方式也是蛮有意思的。五点锻炼的感觉还可以,希望明天继续。

推荐阅读更多精彩内容