感赏+投射4(2017.10.8)

96
心爱无痕
2017.10.08 22:22* 字数 394

    今天是假期最后一天,儿子继续在埋头赶作业,感赏儿子重视完成功课,儿子平时不爱外出吃饭,因为外出会减少了他玩游戏的时间,到了中午时候,他对我说想出去吃东西,我有点惊喜,连忙致电爸爸,让他回来跟我们一齐吃饭。

餐厅地点是让儿子定的(以往一般是我决定),感赏儿子带我们去了一间装修很别致的寿司店,各种美味食品摆上台,儿子破天荒地给食物拍照了(以往他极反感这种行为),看来他心情不错哦!感赏今天儿子安排的家庭餐,我和孩子爸都很享受这种家庭乐!

  下午,我

可能是吃错了什么,胃部一阵阵地抽痛,儿子见我难受,对我说不要煮晚餐了,早点送他回校 ,在饭堂吃就可以,感赏儿子对我的体谅和关心。

回校之前和儿子谈及是否带手机回校的事,儿子出现了情绪,我只好停止,舒缓一下自己的情绪,后来儿子答应回校就交给老师,投射儿子可以摆脱对手机的依赖,投射儿子能和老师,同学和谐共处,开开心心 ,投射儿子在校能克苦学习,成绩一步一步地提高!

图片发自简书App

 

日记本