强大自己,抵达远方

十年时间算什么,三年又是什么,选择不对,再努力也没用

人世间最难割舍的是亲情,人世间最难用理智去分析的也是亲情。

可是在无法安放的亲情面前,目前,我想我只能选择“自私”地,先去安顿好我自己。

因为这段时间,我自己的人生也失去了航向,在风雨交加的汪洋大海中左颠右簸。

所以,对不起,最爱的孩子,请原谅我暂时的离开。在无法承受的亲情面前,我必须先努力过好我自己,让自己变得更加强大,从内到外。

事实上,现在我所剩余的那点点力气,可能也只够先去照顾好我自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 上一次说到朱重八要开始造反了,但是他可没有直接举旗起义。 1352年,濠州城的守卫者郭子兴在他的元帅府里苦苦思考:...
    奔呐个奔阅读 311评论 2 1
  • 海边露营,小伙伴们骑着共享单车送来刚出锅的韭菜盒子,牛奶,饮料,一时激动的有些哽咽,此时天空尽然也感动的瞬间下起了...
    浅浅的坏笑_1475阅读 183评论 0 0
  • 绝情谷的深处,一片葱葱的竹林,安静祥和,飘渺悠然,那里有一座不知通往何处的桥,神秘,只知道每天都有一个绿衣姑娘走过...
    冰蝶摘星阅读 229评论 1 4
  • 画堂春 柳绵吹尽杏花携,一枝春色如来。 雨至山后画青梅,空纸迟归。 忍顾去年心事、相逢却已今时。 轻叹几许物皆非,...
    槚生阅读 159评论 1 8
  • 1. 昨天被朋友圈里某个人的动态甩了一脸的狗粮,到现在为止,我还记得那句话。女孩问男孩,人的一生要谈三次恋爱,一次...
    Ajun俊阅读 697评论 10 12