我真觉得我不是一个随便的人

那天我终于正面跟时尚轮提及了离开的事情,她说希望我走那天她不在上班。

我心想如果我们真的是朋友,在我离开之际一定是会像现在这样子我们小心翼翼却又心有灵犀,但是以下才是我真正想对你说的,不用等到那一天了

我记得曾经就是有人斩钉截铁给我忠告说同事之间不可能有真的友谊,那时我算年轻人吧我说呵呵。眼看现在我们在一起工作三年,能避免的工作冲突我们一路商量到了今天,凡是涉及金钱的问题我们都默契的选择让步,有人说必然是金额不大所以才能和谐,我就呵呵了,你以为我们真做那么大的买卖动不动上万的经济利益?没有的啦其实。

那天我也是很正面的说,你不觉得这件事值得我们高兴吗,一辈子的好朋友总要大过我们三年五年的双重身份相处,也许我们都心领神会了太久唯独在该摊牌的时候我选择了先一步放手,是我最后的温柔,2333333。

朋友在于精却从来不care数量多不多,有时宁愿就这么一个两个三个四个,能聊得来我们在月塘就作死的讲段子哈哈,聊不来的办完业务微笑礼毕私下也不会有太多交流,这就是人与人之间的差距,这种差距就是跟随我们一辈子的交友原则。

你正好就是我的交友原则。

陪我走过太多路了,知道怀孕第一个告诉你,还要让你替我保密,小小的心事跟秘密讲给你听其实也随便你会不会告诉别人,就是忍不住想告诉你一下免得独自行走在娄星区会偶尔觉得灵魂的寂寞。其实还是因为对胃口,而不是什么乱七八糟的煽情说什么你总是那么体贴我关心我帮助我给我带早餐?

这种感情不管是第一次或者最后一次也罢,有过就好,不奢求还会有,如果还有我还是如今的选择,要么不当朋友,当朋友就当homie一生同富有不会跟钱走(请用强尼j的节奏rap出声)。

你还记得之前还有人说过的吗,如果我们不是同事,一定会是下课一起去上厕所的好朋友。

希望好多好多年以后我们还是现在这样子,care那些过去care的,拥有我们值得拥有的,并一直选择放弃我们觉得不重要的。未来的日子共勉。

推荐阅读更多精彩内容