你是我的“江莱”吗?

人生“路远”,只有忘得“甘静”,方能拥有“江莱”

孤独的烹饪者

《好先生》这部电视剧是你推荐给我的,基本上从认识你开始,只要是你推荐的电视剧我都会看,只要是你喜欢的东西我都会记下,你的所有细节我都会记下,我怕我忘记了,所以我会写到备忘录里,时不时的翻看一下。可是最近我感觉我们之间的距离越来越远了,突然我感觉好陌生,陌生的我几乎快认不得我自己,也认不得你了。

当初和你相识的时候,你给我的感觉是那么的独特,你跟其他女孩子一点都不像,在你身上我看不到矫情,我看到的只有积极向上,努力生活,自我控制力极强,逻辑思维极其缜密的你,而这些基本上都是我欠缺的,所以刚开始,我只是佩服你,欣赏你的优秀。

后来我才发现,我的生活作息改变了,突然有一天我明白,我的这些改变是为了向你靠拢,我想成为你眼中想要的样子,我想要达到你的标准,我想要通过我的改变而得到你的认可,我想要成为你的另一半,这时候我才发现,我喜欢上了你。

再到后来,通过相处,我发现我们的共同点其实蛮多的,不论是对待生活,对待工作,对待感情上,我们总会找到共鸣,那时我想,也许这就是知音吧,可是后来我才发现,有时候我的所谓“共鸣”只不过是单方面的附和罢了,不过你也说过,你的观点仅仅是你的观点,跟我,跟其他任何人没有关系,而我当初也喜欢你也正是因为你的这点,率真,直接!

慢慢的我发现,其实我是被忽略的一方,我就像一节干电池,在我们感情的世界里,我单方面的提供能量,已经习惯了每天早上给你发个信息问候一下,虽然你一次没有回复过我,已经习惯了每天晚上给你打电话,不论遇到什么事情,都会给你打电话说一声,虽然你从来一次主动的来电都没有,但是,我既然喜欢你,我认为这些都不是问题,这里我也不是抱怨,而是内心有点不好受,你说你理我就不理我了,可能你认为我一开始都不是你要找的那个人,所以你才没有对我引起足够重视。

我们的感情中,我就像一个风筝,而你就是那个放风筝的人,我不知道,何时我跟你之间那根唯一的线会断掉,但起码目前我不想,人生路远,你是我的江莱吗?我不确定,但是我会珍惜!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、经常喜欢在朋友圈发各种旅游打卡照,这样的女生一定不要追; 2、明知道一件事的结果,还假装不知道去问的人,一般都...
    吾凡君93阅读 1,504评论 6 34
  • 其实我们都没有错 只是刚开始的时候, 你表现的特别喜欢 让我特别有安全感 无论是我们的相处方式...
    睡不醒的小怡阅读 33评论 0 3
  • 世界之大,万物变得微乎奇妙,人和人的相遇就变得更有意义。 最舒服的关系,很多人都认为是刚认识的时候。那...
    与黑夜长访阅读 1,008评论 4 35
  • 放弃很简单,但坚持很难。 我已经坚持日更快要80天了,虽然每天都嚷嚷着好烦啊,不知道写什么,但是不知不觉80天也就...
    南果_9169阅读 1,338评论 6 116
  • 董卿写过一段话:“以前对你的喜欢,是想见你,想看你,想陪你;现在对你的喜欢,是不敢问,不敢看,更不敢打扰。” 或许...
    青伞斜处雨纷纷阅读 2,618评论 10 133