谁会给谁一个梦

                       《谁会给谁一个梦》

                                                       呆呆小雨

     她从那天开始就闯进了他的生活,她让他有了快乐和幸福的满足,都说一个人给你带来的快乐有多少,她就会给你多少的伤害。她不知道,他曾有多少次的流泪,但我他却也永远不会忘记,那天是他让她哭的如此的伤心。

     一个木讷的人,永远不会表达自己。而他就是如此。后来,对于她对他的原谅,他只能心怀感激和以后不会再让她伤心来弥补吧,而我他自己却不能原谅我自己。他总是喜欢一个人坐在学校球场旁边。一个人就那么静静的,看着从他旁边经过的每一人,不对他们做以任何评价和看法。只有这个时候,他的心灵才会得以平静,没有波澜。

     也许这就是缘分吧。也许这是上辈子她欠了我他一点什么,所以这辈子她为了还给他,才与他相遇吧。然而,她所欠他的,仅仅在他们相遇时就已经补偿够了。她总是让他感觉那么的遥不可及。

     时光过的可真快呀!但他不会忘记她的那句话和她曾经说过的那句话。他总是那么的偏执,执着着不该有的执着。也许你永远都不会知道,当他和一个自己喜欢的人呆在一起时,那种来自于内心深处的喜悦和振奋是有多么的强烈。那时他会忘掉一切,就是那么的喜欢静静的,呆呆的,傻傻的看着她。然后,然后,就会情不自禁的扬起嘴角。

     可一切终究只是一个梦而已。别人想要把他从梦中拉出来。可他自己明白,只是他不愿从梦中醒来而已,他害怕,害怕醒来之后,发现这个世界原来真的就是这么无情。可就算仍然没有希望,是否依旧那么的偏执。只有他自己知道。

     一个经常喜欢笑得人,要么是真的开心,要么就是在掩盖自己的内心。他记得她对他说过,这个世界没有什么比友情更加天长地久。现在,大概,也许,可能会明白:当你很喜欢,很喜欢一个人时,那么就保持一个很要好,很要好的朋友的距离就足够了。因为这样可以一辈子。

 有时候,他一个人的时候,他会仰望星空。他要寻找光,寻找一个继续做梦的理由。卢斯浩说过:愿有人陪你颠沛流离,如果没有,愿自己成为自己的太阳。是啊,若非心里有人,怎会暗里有光。世间那么多的无奈,纵然有太多的不舍。

   我笑,我看不到,我以为自己伪装的很好。可你不曾知道,你的一句话就会把我打倒。

‌                    

推荐阅读更多精彩内容