无退社区的梦想—wutui.pro

是的,我们要出发了~

我们想一起构建一座帮助大家进入区块链世界探索的桥梁。
区块链——很多人一知半解就开始说对错,很多人吃瓜围观多年自high到爆。
很好,大家开心就好。
我们已经出发,新的大航海时代开始了,登录无退社区起航吧。

作为第一个布道智能合约开发的社区,我们需要的不仅仅是开发者,更是参与到新大陆建设的你们——有强烈的好奇心,有独立思考的大脑,有勤快的双手的你们。所以,无论你是产品、运营、编辑、开发、顾问...都来玩吧。

为什么还要做一个社区?

  • 个人角度
    产品和运营的统一是建立在实践的基础之上的。
    实践就是帮助我们更好的把所学所想,通过产品和运营去和用户互动,以此来达到认知加深,认知提升的闭环。简而言之,看到新世界。

  • 挑战角度
    区块链本身,是很复杂的新兴事物,当我学习到价值互联网的意义的时候,被深深的吸引了,这一次,我们用智能合约和DApps来完成我们DAO社区的梦想,做一个真正意义上的所有社区成员的社区。

  • 团队角度
    正如这几年的读书所学所思,我相信未来的社会,会给更多的头脑,更多的远程协作的机会,在基础设施和工具不断完善进步的前提下,更大规模的协作变得无处不在。例如我们只用了两个多月,就完成了社区的两个版本,第二个版本是基本重写的,而这个过程中,我们团队一共才五个人,参与到社区打造的人确有四十多个。那么,如何让团队共同创造,并且从中受益,以及持续可以把有价值的事情变得和自己的付出收益相关呢?DAICO的实践是不错的选择。

  • 作品角度
    虽然是一个社区,但是它蕴含无数的可能性,随着我们的认知升级,我们会给出更多的答案。所以,今天只是一个开始,它未来的样子,谁知道呢?如果大家有兴趣,可以参与到我们的工作中来,打造一个大家的作品。

有时间的话,我们想写一本书,来和大家做更多的沟通。


image.png

开发者社区通证经济探索与实践——小而美

数字基础设施建立经济层的最速、最可行、最可验证项目


开发者社区的新可能性

互联网和移动互联网证明了互联世界依赖于开源软件,开源软件的发展,需要解决远程、可变规模协作问题的社区/平台例如:Github。无退社区专注于区块链智能合约开发、研究与合约业务落地,我们正着手通过为全新的激励结构创建技术框架和工具,来优化通往价值互联网数字基础设施

无退社区正在为分散的实体创建技术和经济系统,以参与者、贡献者、专家或精英和基于贡献的方式捕获和分配价值。通过无退社区孵化器,技术专家可以将软件许可和API信用积分,从任何地方销售给全球市场,也可以向任何想要购买它们的人出售。他们可以在不必建立新业务或承担推动需求的责任的情况下做到。

对于具有多个贡献者的项目,开发人员,设计人员和产品经理可以通过自动化和公平的方式获得报酬。团队还可以轻松奖励他们所依赖的开放和免费项目。

简而言之,无退社区的合约和设计,正在为分散的软件项目建立经济层 - 最终使它们能够为贡献者创造和维护它们的回报和可持续性。

无退社区是什么项目

Vision: Enabling the Future of Community Economic

For now:

  • Market for Code and Development of Blockchain Smart Contracts and dApps.
  • Token for Developer & Project Stakeholders.
  • Incubator Prototype: Yes, It's for collaborative teaming

推荐阅读更多精彩内容