淘宝店铺之美食店铺推荐

之前写过不少推荐美食的文章,大家的反响也都是不错的,最近发现了几家我觉得还不错的值得回购的美食来和大家分享。

第一家店铺:花呆呆后厨养生零食店

这家店铺的老板是个帅气的男生(不要问我怎么知道的,去搜一下你就会知道啦)如果你平时工作上学很辛苦可以买一些吃的来犒劳一下自己,而且这家店铺的食品都非常适合减肥党。

产品:酸辣红薯鲜粉酸辣粉

图片发自简书App

对于喜欢吃辣并且无辣不欢的我,酸辣粉是必不可缺少的,而且在家吃非常方便,只需要用沸水焖一分钟就可以食用啦,如果喜欢软烂一点的也可以在泡个三五分钟。

这款酸辣粉算是减肥党的一个福利,0脂肪放心吃,即使在晚上吃也不怕长肉。而且不含任何添加剂,无明矾无胶,真正做到食品安全,一分钱一分货。

产品:红薯干地瓜干

图片发自简书App

红薯有很多功效比如补气血通便减肥抗衰老抗癌等,所以日常中多吃红薯对身体是有利的,这家店铺的红薯干没有加糖没有色素没有防腐剂,做到了自然甜并且不腻。

平时喜欢吃零食管不住嘴的可以买几袋回去,又安全又好吃,可以保存一年左右。

产品:红豆薏米茶20包熟薏米

图片发自简书App

红豆可以刺激肠道有良好的利尿作用,能解酒解毒对心脏病和肾病,水肿都有好处,而且红豆中含有的膳食纤维可以通便,降血压,调解血糖的作用。

薏米含有丰富的元素可以消肿去湿气,促进新陈代谢,而且还有美白肌肤的作用。

二者加在一起的话功效会更全面,所以多喝红豆薏仁水对养生很有帮助。闻着也有淡淡的薏米香气。

产品:烤肉肉豆腐干非素肉

图片发自简书App

烤肉肉豆腐干,有瘦肉有豆干,微微辣。选用的是鲜猪后腿肉,瘦肉含有的脂肪少而且不腻非常有嚼劲,吃不了辣的也可以选择原味,不过个人感觉微辣的更好吃!

里面的块很大,量也是比较足的所以性价比还是比较高,每个都是独立的包装。



第二家店铺:苟妈妈私房菜

我平时看剧的时候基本上手边离不开零食,而且基本上都是辣的,苟妈妈店铺里的都是一些麻辣类的食品,如果和我一样喜欢吃辣的可以多看看这家店铺。

产品:麻辣小龙虾尾

图片发自简书App

周末在家撕开两包龙虾尾,这就是最完美的时光啦,价格比较实惠适合年轻人。

味道超级好,很下饭,一袋差不多有20个左右还有比较贴心的冰袋保存。可以当零食一样吃,味道属于中辣。

产品:香辣掌中宝鸡脆骨

图片发自简书App

脆骨简直超爱,平时吃烧烤的时候每次必点的鸡脆骨,尝试了麻辣鸡脆骨,味道比烧烤更好,可能是因为本身就比较爱吃辣的缘故,脆脆的,热一下味道会更好。



第三家店铺:不饱的面包铺子

如果你早饭犹豫要吃什么?如果你每天只是草草吃一顿饭?如果你在选面包的时候面对着淘宝许多推荐不知如何挑选,那你就来对了。

产品:低脂芋泥虎皮卷 纯手工芋泥

图片发自简书App

手工自制的芋泥,里面会有芋头块,口感软绵低糖低油脂,清甜口味不腻人口感醇厚。

虎皮的鸡蛋味非常浓厚,芋泥的乳酪味道很浓,二者搭配在一起很好吃非常有分量!一盒不大但是足够一个人吃的。

产品:全麦低糖低油蛋黄流沙拉丝麻薯肉松欧包

图片发自简书App

选用kiri奶油奶酪,不含有任何添加剂,面包也是低糖少糖的天然酵母发酵而来,中间部分麻薯咸蛋黄真的不错,而且肉松也是比较多的,里面的料感觉很足,用微波炉加热一下味道会更好。


第四家店铺:按时喝水

里面的酒有米酒,青梅酒,荔枝酒,草莓酒都可以去尝试一下,里面还有很多茶和一些可以食用的养生产品而且价格也都是比较实惠的。

产品:酸梅茶包夏日续命水酸梅茶汤汁原料

图片发自简书App

泡一碗茶只需要三分钟的时间,不怕没有时间没有精力,省时又省力,里面的配料也是比较多的,有玫瑰茄乌梅山楂桂花陈皮甘草薄荷桑椹,真的超级好喝。

产品:云南石屏豆腐皮传统腐竹

图片发自简书App

石屏的豆腐是用天然的井水做成的,豆制品对人体有很多好处,对肠胃也有保护作用可以增强抗菌能力,减少肠胃病的发生。嚼起来有韧性而且没有豆腥味,豆香味十足。


第五家店铺:十年志

这家店铺也是主抓养生,比如大麦茶,银耳汤等。

产品:玫瑰魔芋粉

图片发自简书App

首先是便于携带,然后是营养丰富热量低饱腹健康口感美味。魔芋是天然的养生产品富含丰富的膳食纤维和微量元素,可以代替正餐进食,里面还有奇亚籽,红枣,玫瑰花,玫瑰花味道很香,不是特别甜!

产品:大麦若叶青汁粉

图片发自简书App

麦苗是强碱性食品,不仅仅含有天然维生素,矿物质,叶绿素,还含有植物纤维素几乎不含有脂肪,是淡淡的抹茶+青草的味道而且对便秘也是有帮助的。

推荐阅读更多精彩内容