会不会说回来?大哥!

图片发自简书App

大哥不再是大哥,他变了。

大哥不再是那个纵横江湖的老大哥,不是带着几十号兄弟,去打江山的大哥,而是退出江湖,颐养天年了。

话说大哥,从前是多么潇洒,带着几十号的清洁工,把一个充满垃圾的城市打理的那么干净,是多么的厉害。这也是我敬佩的原因,而如今他也退休了。也许也没有了他的身影。

我心中的大哥,永不老!

推荐阅读更多精彩内容

  • 长篇连载《圣光石和羽毛笔》 已经来不及担心这块不值半个银币的砾岩石块太小,可能遮不住这身价格四千金币铠甲的熠熠生辉...
    破谷阅读 136评论 0 3
  • 今天是2017年11月22号,我在福州。 经历了好几天的连绵细雨后,太阳终于出来冒泡了。随着太阳的出现,蓝天白云也...
    归_512c阅读 35评论 0 1
  • 1/ 作为家长,我们都知道要陪伴孩子成长,可是仅仅是陪着就可以了吗? 心理学家讲过,陪着并不是真正的陪伴,如果在陪...
    毅菲阅读 135评论 2 4