感谢郎平!

今天,国人瞩目的奥运女排冠军之战,在里约赛场上开战了。

中国女排经过顽强拼搏以3:1的成绩,十二年后又一次站上了奥运比赛冠军的舞台!

图文石梦原创

今天所有国人的声音为女排加油!所有喜爱女排的球迷们向女排致敬!刷屏的是骄傲的中国女排!

女排姑娘们赢了自己,登上了奥运冠军的领奖台。女排姑娘们感到梦幻一般,我们球迷们也感到骄傲,激动,幸福,享受………

这一场荡气回肠的比赛,这一切奇迹再现,都是有一个人为之一振,为之忘我的付出,她就是当之无愧国民女神,每个时代都有把她当做偶像的------中国女排总教练“铁榔头”郎平!

今天,郎平赢了世界!今天,郎平圆梦里约!作为女排的球迷,此刻,我只想说感谢郎平!!!

图文石梦原创

感谢郎平!如果没有忘我付出不求回报的郎平,没有郎平的定海神针积极调动全体队员的潜能,没有郎平在女排把顽强拼搏精神的带到女排队伍里等等作为………我不敢奢望今天的结果。因为我知道目前的中国女排技术上是不如巴西,荷兰,塞尔维亚,但是在郎平运筹帷幄的指导下女排赢了,打出了团结的女排,合作女排,打出了90后姑娘们勇敢、坚定不移、一心只为排球的良好心理,打出了中国女排精神!

图文石梦原创

感谢郎平!让我再次感受到一场跌宕起伏的比赛,虽然冒着酷暑高温让我得守在电视机前,接受一次次地虐心,接受一次次的激动,我依然还是感谢郎平!

感谢郎平!从对战东道主巴西开始,在观众嘘声一片的干扰下,仿佛一股神秘的东方力量注入进郎平和女排姑娘们,不受干扰越战越勇赢得了比赛。感谢郎平!中荷大战精彩绝伦,女排赢了!

感谢郎平!您不愧是我心中的偶像!国民女神!

感谢郎平,为排球保重好您的身体!!!明天的太阳依旧是美好的……

图片作者郭斌

推荐阅读更多精彩内容