2018-09-28

十月,懂得释怀,平安喜乐

所谓释怀,就是将心交给风。

让风带走你的怨,你的妒,你的执念,你的不甘,你的惴惴不安,你的怅然若失。

当你放不下的时候,学学耳边那缕风,就让一切不愉快,像风飘散,清一清心里的灰尘,把美好的事物装进去,让心里装满阳光。

风能卷走尘埃,亦能带走不满。

所谓释怀,就是一种获得内心安宁的良药。

遇到烂事不骄不躁,遇到烂人不纠不缠。

我们要在自己的生活轨道里,平稳行驶,不必走得太快,学会欣赏路过的风景,也学会接纳路遇的坎坷。

用微笑来面对世事无常,用积极的态度来面对百态人生。

你要记得,爱笑的人,运气不会太差。

推荐阅读更多精彩内容

  • 女生写给男生的一封告白...
    少女心末末阅读 21评论 0 0
  • 你走了,带走一片星光 生命总是如此无常,触不及防,在这个秋天的傍晚,你走了,带走一片星光,留下这秋意的薄凉,让我一...
    一梦浮生1990阅读 13评论 0 0
  • 、这几年的忐忑,时不时的痛感,总会不自觉地扯着我的心,让我心在上扬的同时,会无名的下沉、下沉…… 然后,我便会不自...
    云儿_f857阅读 24评论 0 0
  • “参议员,我们卖广告”:分析2016年俄罗斯Facebook广告活动; 在社会问答中支持有反馈的回答; 评论很重要...
    ComplexLY阅读 333评论 0 37
  • 跟着孩子们一起做操,轻松愉悦。下午回来给顾客送产品。晚上堂姐给父母迁坟,熬夜。不知什么时候可以回去。
    相遇更好的自己阅读 16评论 0 0