失败的2016年

      每年都会趁着元旦放假的时候,总结过去的一年,展望新的一年,然后给自己定一个年度目标。2016年也是如此。

2017年不打算这样做了。打算随遇而安,难得糊涂的渡过2017年。

每年都很努力,每年都没什么结果。公司的销售任务没有完成,个人的小目标也没完成。

方法不对?能力不足?太懒惰?

2017年,随遇而安吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 秋季是从热到冷过渡的季节,所以秋季的温差很大、天气干燥等。秋季的天气特点会影响人体的肠胃功能,也会引起多种疾病。所...
    璨儿阅读 195评论 0 2
  • 来自无意间看到的的一本书《学习达人》,里面有些内容觉得还不错,做一下总结。 一、西蒙学习法 A:为什么要西蒙学习法...
    影响身边的人阅读 487评论 2 7
  • 运维团队负责最大限度提高效率、降低成本,这也意味着他们往往承受着巨大的压力,需要解决在不增加员工的情况下,最大限度...
    好雨科技阅读 572评论 0 0
  • 首先安装 切换到项目所在的目录,创建一个独立的运行环境,命名为venv, 输入以下指令进入该环境: 就可以在这个环...
    kmarx阅读 308评论 0 51