新的起点,新的目标

快乐保龄

坚持了三个月的六个角度手腕力量训练后,今天终于在教练Bob的要求下第一次取掉了护腕。

刚开始,球总是不听使唤,手腕也总是使不上力。

练完两局后,慢慢掌握了一些规律,第三局居然取得了两百分。这个分如果是在戴护腕的情况下取得,当然毫不稀奇。


第三局

在接下来的第四局,也完成了208分。完成四局后,教练让我停了下来,说,这是你第一次取掉护腕练习,接下来几天你还需要去打联赛,有些肌肉还需要重新建立,要循序渐进,不要伤了手腕。


第四局

他接着说,有护腕和没有护腕的孔距等有少许不一样,等你练习一段时间后再去修改球。

他还指出,你的上握的力量已经够了,但是下握的力量还需加强,还要继续按照我给你的方法去练习。

推荐阅读更多精彩内容

  • 古代有一小姐,遇到一个上京赶考的穷书生避雨,发现其很有才华后以身相许。 次日小姐垂泪送书生:“君若高中莫负妾身。”...
    木白飞阅读 57评论 0 0
  • 如果你月薪仅3000,想买一套140平方的房子和一辆40万的车,那么不妨给自己定个小目标,比如说我先活他个250年...
    st命阅读 162评论 0 0
  • 对话 儿子下班回来,走进里屋,去看痴呆的老母亲,这是每天的必修课。 儿子看到老母...
    心灵是我独舞的城池阅读 99评论 0 0