癞蛤蟆还是被抛弃了

       乌鸦晓晓就像电脑病毒一样地入侵了癞蛤蟆的心,一下子自动复制黏贴了很多木马病毒,在癞蛤蟆猝不及防的时候,电脑已经蓝屏了。癞蛤蟆认为只要把乌鸦晓晓和她女儿捧成女王,自己当奴仆也没关系。在感情的世界里,没有绝对的公平。

       癞蛤蟆还是被抛弃了,理由是他喜欢抽烟和喝酒,可是他感到很无辜,因为认识乌鸦晓晓之前,他就是这样子的。乌鸦晓晓不喜欢癞蛤蟆的理由有一大堆,总而言之,就是不喜欢了。癞蛤蟆自己净身出户了,这是他自己提出的,他再也不想呆在这个伤心地。

       癞蛤蟆一个人抽着烟,游走在热闹的街区,看着天上的明月,说,今天我们俩说说话吧。他去买了一瓶高档白酒,一个人喝着喝着,感觉胸口火辣辣地。一个人愁闷的时候容易醉,只有醉了才懂得人生的痛楚非语言所能表达的。

       他想到蜗牛曾经的劝告,如今看来是真的对,乌鸦晓晓从头到晚不过把他当成摇钱树,而不是真心爱他。他太天真了。他还气蜗牛,实在不应当,如今的网络世界从一边倒支持他,到现在不理他。好多人得知他和乌鸦晓晓在一起之后,纷纷离他远去。大家都劝他,乌鸦晓晓这个女人不简单,心机很深。

        癞蛤蟆还是被抛弃了。这一次,连想说话的人都没有。

        他在家里睡着了,只剩下地面空的酒瓶和撒满一地的纸巾。

        这一次,他又受伤了。


推荐阅读更多精彩内容