精品币种模式下的币易Coinyee.io交易所能否成为下一个币安?

96
币易Coinyee
2018.10.20 23:09 字数 768

在币圈生态格局中,交易所扮演着相当重要的角色,他们是币圈的代言人,更是连接投资者和加密货币的桥梁。自2010年3月第一家加密货币交易所Bitcoin Market出现起,到2018年,全球已经诞生了1.2万家交易所。九年间,太多创业者涌入,挤在风口,挣扎起飞,这也使得交易所的竞争尤为激烈。

要说去年交易所行业的最大黑马,那一定非币安莫属。生于巨头割据的时代,币安却凭借着早前的国际化布局在乱世之中完成从0到1的华丽转身,源于运气,但并非巧合。时势造英雄,币安抓住了去年的机遇时期。

时间一晃,如今来到了2018年,与去年加密货币行业的繁盛相比,今年可以说是萧条。而就是在这样的熊市之下,同样也迎来了一波机遇和挑战。当前,早已没有暴利之下的躁动和狂热,更多的是对行业未来的思考。

币易Coinyee.io交易所创立于去年11月,虽说也是赶上了牛市的末期,但截至到目前,大部分时间还是处在大盘衰弱期。尽管如此,币易Coinyee.io依然凭借自身“专注打造精品币种交易所”的发展理念,成为了2018年交易所行业中的黑马。

那么币易Coinyee.io会不会走币安的道路,成长为一家拥有近千种加密货币交易对的大型交易平台呢?

答案是否定的。经历过几轮市场行情的转变,币易Coinyee.io已经逐步探索出行业本质——优质的加密货币。币易Coinyee.io不会朝着大而全的大型交易所方向发展,而是打造一个以精品币种为导向的“小而美”交易平台。

从首发项目旅游出行平台Trip.org上线中国区App,到基于通证经济模式的电商平台NewLife新生活,币易Coinyee.io交易所向用户朋友交出了一份又一份漂亮的答卷。与此同时,币易Coinyee.io上线的落地应用项目也将成为激励自身不断前行的动力。在区块链行业应用全面爆发之际,币易Coinyee.io将致力于为投资者寻找优质投资标的。

交易所行业的竞争仍在继续,千帆涌进,谁能成为笑到最后的胜利者,一切尚未知晓。但币易Coinyee.io交易所将始终秉承安全、专业、极致、贴心的服务理念,以精品币种作为发展导向,一直前行。

日记本
Web note ad 1