女人不愿意收你的红包,无非就是这五种原因

96
南方姑娘谭檬 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
44.5 2019.02.07 00:25 字数 854

在感情中,当一个男人真心喜欢女人时,他总是会去给女人发红包,表示自己对女人的诚意。

只是有时候,虽然男人真的表示了,但是不管男人怎么说,女人也依旧还是不愿意收。遇到这种情况,男人总是不明白,女人为什么不收,那么出现这种情况,到底是什么原因呢。

一般说来,女人不愿意收你的红包,无非就是下面这五种原因。

跟你还不太熟,觉得这不太合适。

对于一个靠谱的女人来说,如果你们认识的还不久,她还不了解你,还没有决定要不要跟你继续,那么这时候,她还在观察你。在这种时期,你对她来说还很陌生,她不愿意随便就去收你的红包,她觉得自己这样做显得很不应该。

她不喜欢你,所以不愿意要你的钱。

当一个女人喜欢你的时候,她是非常乐意去花你的钱,也非常渴望能收到你的红包的。可是如果她不喜欢你,那么她就不愿意欠你的任何人情,会不愿意收你的红包了。因为她不愿意有任何让你误会的行为,她只想跟你划清界限。

红包金额太少,她觉得还不如不要。

在一段爱情中,在一个女人很是喜欢你的时候,她希望她在你的心中,不是廉价的。这时候,她希望收到的红包金额,往往是一个红包所承载不了的。所以在这种情况下,如果你发的金额太少,那么她不但不会要,还会觉得很生气。

你们关系到位,她觉得没有必要。

发红包无非就是为了巩固感情,可是如果你在平时已经给女人够多了,她对你也有足够的安全感,那么她并不会次次都要你的红包。对她来说,你平时对她好,愿意为她花心思,一直宠着她就够了,红包不红包倒没有那么重要了。

她是真心很爱你,所以心疼你的钱。

也有那么一些女人,当她全心全意地爱着你,又知晓你的经济并不宽裕时,她会为了你着想,让你多留一些钱给自己,而不去收你的红包。在这样的女人心里,她跟你早已不分彼此,只要你也爱她,你过得很好,她就觉得非常知足。

女人不愿意收你的红包,情况不一样,原因往往也不一样。

这些不愿意随随便便就收红包的女人,大都是一些十分靠谱的女人,她不是不喜欢红包,她只是明白,比起红包,还有一些东西,来得更为重要。

你有遇上这样的女人吗,她又是因为什么,所以才没有收你的红包呢。

谭檬情感集
谭檬情感集
91.7万字 · 302.2万阅读 · 264人关注
有关爱情,有关婚姻,有关我们应该如何去过这一生。