为什么现代科学不看好传统抗衰?

很简单。传统抗老只看到了衰老的表象,却远远没有看到衰老的本质。

所以,只从衰老的表象入手,只能达到一时的除皱、美白、换肤等效果的抗衰老方法,已经不能让大家满意了。

对抗衰老,即对抗死亡!

衰老是什么?


衰老(senility)是一种自然规律,我们每一个人都不可能违背这个规律。

从生物学上讲,衰老表现为结构的退行性变和机能的衰退,适应性和抵抗力减退。

从生理学上看,衰老是从受精卵开始,到出生长大,再到慢慢变老的个体发育史。

从社会学上说,衰老是指一个人对新鲜事物失去了兴趣,沉湎于回忆和怀旧之中。

为什么人会老?


虽然关于衰老的学说有很多种,现代科学研究却普遍认为,衰老最本质的原因还是细胞的老化。细胞,是人体最基本的组成单位;细胞老了,人就跟着老了。

具体点说。人体内有很多免疫细胞,它们的主要功能是发现和清除体内毒素、垃圾、变异细胞,确保机体保持正常的功能,防御各种疾病。但是,免疫细胞随着时间的推移,其活性会减弱,数量会衰退、凋亡,免疫功能低下或紊乱,人体开始杯具地走向衰老。

衰老是百病之源


衰老带给我们的,并不只是头发变白、记忆力减退、性功能减弱、皱纹增多等等。慢性疾病的增多,也是人体衰老带来的。

最新医学研究表明:生活中常见的心脑血管系统、自身免疫性疾病、代谢系统、呼吸系统、神经系统、骨关节系统、生殖循环系统、肿瘤、老年痴呆等至少273 种慢性疾病,都与衰老密切关系。

细胞的老化,带来了衰老;衰老的开始,又带来了疾病;疾病的到来,更大可能带来死亡。

要如何打破这种恶性循环呢?从源头看,只有提高免疫细胞的活力,才能激活正常免疫机制,提高免疫力、预防疾病、抗击衰老。

细胞年轻,衰老除百病消


CR(cell replacement)免疫抗衰老就是通过扩增补充免疫T细胞的方式,激活机体细胞活力、增强细胞免疫力、恢复机体正常机能,及时有效清除体内衰老死亡的细胞,让机体重新焕发活力,有效预防疾病,达到机体由内而外整体健康且年轻化的状态,真正的长效保健抗衰,这种保健方法目前受到许多国际知名人士的宠爱,包括西方国家的王室成员。

细胞老化 ☞ 衰老 ☞ 疾病 ☞ 死亡

细胞有活力 ☞ 年轻 ☞ 不生病 ☞ 长寿

推荐阅读更多精彩内容