你的坚持,必有重谢。

水滴石穿

亲爱的你,未来的你一定会感谢曾经奋力拼搏的自己。

初晨,空气掺夹着四季的五味杂陈,人行路上虚无缥缈的白云,一抬头便能看见那各色各样的形状,很奇特。

走在冷风吹瑟的桥上,一边听着最喜欢的音乐,一边细想今天的计划,只要自己的日子过的充实,好像一切不是太糟糕。即使还是无人相伴,即使还是渴望温暖,可终究还是要习惯现实的支离破碎。


坚持,必有重谢。

之前在简书看了一篇如何在三个月内讲一口流利的英语,我知道,作者本人在此期间肯定经历了好多无奈与艰辛,可她能坚持下来,最后也收获了满满的成果。

结局,是令人羡慕的。但过程,更令人敬佩。

相对而言,我和作者应该属于同一类人。却为何不能像她一样坚持下来改变自己呢?说到底,还是自己不够自律吧。

还是二十几岁的年龄,没有什么事是过不去的坎,相比于哪些无家可归,到处流浪的人,我们的原生家庭就是上天最大的赏赐。

所以,亲爱的你,不要因为年少时的无所谓,成了垂暮之年时碌碌无为的借口。

图片发自简书App

这是我坚持练口语的第三天,俗话说,不能一步登天。

无论做什么事情,尽管它是微乎及微的,都要做到最好,都要全力以赴。

你不知道,你的任何一份认真,都会有所回报的。它从不会缺席,只是偶尔延迟而已。

在简书上经常看到很多大咖,分享自己的成功之路。每一次的浏览,都会由衷的敬佩别人。那个时候常常细想,什么时候我也可以骄傲的向别人分享我的成功之路。所向披靡,荆棘花开。

空有一身傲气的我,也渴望去发挥自己的实力。

一直都走心的人,一直拥有文学梦的我,只是一直被埋藏而已。该来的总会来,只要一直坚持,终待花开。

正如一首歌miracles,就像身处荒漠的人看到满天繁星,今日份的安利,就属它无疑了。

翻开泛黄的书页,看着写满密密麻麻字的书本,回想以前学习的种种时光。尽管生活三点一线,可依旧过的无忧无虑。

那个时候,都不明白为什么很多人都辍学选择步入社会?现在回想,只是每个人的选择不同罢了。但不能否认,别人的生活也同样精彩。

每个人都是社会不可或缺的一员。无论现在的你们在从事什么,都不要轻易放弃,乌云背后终见光明。

愿每一个用心生活的你我,都被生活所拥戴


END

我是木璃珞,一个用心生活的90后,拥有文学梦的“文艺女”,希望我的文字能治愈你们。

推荐阅读更多精彩内容