占卜最近什么事会让你感到不快活

96
九号馆
2017.03.19 14:58* 字数 896

————————————————————

在漫漫人生之路上跋涉,随时都会遇到困难和阻力,不顺心的事更是时常发生,因此古人才有“人生不如意十之八九”的感叹。这段时间里,你生活得开心吗?想知道接下来会遇到什么烦心事吗?  😏 有兴趣的话,一起来做这个占卜吧,看看会给你些什么启示。

占卜规则:内心保持平静,选择一张你印象最深的牌。

1/2/3/4你选择哪个数字呢?





牌面解析



选择1

选到这张牌的朋友你们现在可能感到身旁的朋友好像没有花心思在自己身上,觉得有种被冷落被忽视的感觉,这一点让你们感到很不开心;五号圣杯代表了落寞感、抛弃、孤独的意思,所以到这张牌的朋友现在你们感到很孤单,好像只有自己一个人而已,身旁的人都已经离你而去;然而其实并不是所有的人都不关心你,只是你们可能对真正关心你的人视而不见而已,所以其实你们并不是孤伶伶的唷。


选择2

选到这张牌的朋友你们现在是对自己感到不满意,觉得自己应该可以过得更好可以表现得更好,所以你们处在一个自我怀疑的阶段;八号圣杯代表了找寻自我、寻觅之旅、心灰意冷的意思,你们对于自己有着更高的期许,所以你们对于现在的自己很不满意,总觉德应该可以得到更好的结果;但其实现况已经相当不错了,该有的其实也都具备了,只是或许你们自己太过于要求,反而忽略了现况的优点唷!


选择3

选到这张牌的朋友很恭喜你们,其实你们对于自己现在所处的状况相当满意,各种大小事情似乎都在自己的掌控之中,或许你们可以达到更高更好得成就,但平心而论其实你们现在对自己已经很满意了;世界牌代表了完美、终点、和谐共存的意思,所以选到这张牌的朋友并不是因为你们谦虚且知足,而是因为你们现在真的过的蛮不错的,没有什么需要你们特别去烦心的事情,每一件事情都已经在步调之上了。


选择4

选到这张牌的朋友你们可能要注意了,你们现在对于过多的压力已经产生了很大的倦怠感,认为自己为什么要这么辛苦努力,而这可能会是压垮你的最后一根稻草,你们最近可能有很强烈的逃避心态唷;十号宝剑代表了过度负担、独自承受、溃堤的意思,所以选到这张牌的朋友其实你们压抑很久了,你们很想要有解脱的方式,但是你们却一直都走不出来,所以你们的情绪现在其实相当紧绷。

日记本
Web note ad 1