流年成诗

        好像好久都没写文章,感觉手都生了,最近发生了好多事都没来得及记下来,就像郭敬明说的,我也不是一个很好的记录者,但是我比任何人都喜欢驻足回首。

        之前忙到爆炸就觉得自己很不爽,每次到周末就要早起,在前一天晚上就很固执很倔强的不想睡,辗转反侧无法入眠。但是到现在自己能很平静的接受自己生活里那些不受控制突如其来的安排。

        遇见了很多人,也生了很多气,时光在慢慢磨掉我锋利的棱角的时候,却好像永远都改不掉自己又臭又急的狗脾气,可是怎么办呢,我很喜欢这样的自己,有脾气的自己,随性的自己,强迫症的自己,轻微洁癖的自己,纠结无厘头的自己,每个人都不是完美的,我也有很多很多很多缺点,但是总会有一个人来包容你的小脾气,治愈你的坏情绪。

        每段时光之中总会有几位过客,他们可能在我生命的一段时光里占据了很重要很巨大的比例,但是他们没有驻足长留,只是给我一个紧紧的拥抱和亲切的微笑之后,在下个十字路口用力的向我挥挥手就头也不回的离开了。有些不舍但是总会有别的事情来充实自己的生活,我也很庆幸自己很洒脱的切断了很令人厌恶的日子和不切实际的盼望。          以前总是不明白老刘为什么总是很喜欢看那些老太太老爷爷的爱情,那时候的自己觉得爱情应该是年轻人的轰轰烈烈血肉横飞的才算浪漫,但是现在觉得爱是细水长流爱是久处不厌爱是看到她所有的缺点仍有想和她厮守的冲动。

        但是现在看到那种在一起很久还是很甜蜜的情侣,心里没有羡慕没有嫉妒有的满满的都是祝福。烛光晚餐鲜花玫瑰谁都可以送,甜言蜜语谁都会说,但是真的能陪你风里雨里走下去的人太少了,不管是朋友还是恋人都是屈指可数的。

        烧完青春,换一个老伴,祝福你我。

        晚安

推荐阅读更多精彩内容