只因2元公交钱,竟做了焕彩容颜的水光针!到底发生了什么?

96
漾颜医美v
0.1 2019.06.11 13:46 字数 989

搭乘公交应该是我们每天使用最多的出行方式,不知各位小仙女、小仙肉们是否经常坐公交车呢?

下面我们来翻翻大脑皮层里的那些记忆,回想起来还是颇有意思的~

公交车上装作陌生人跟某哥搭讪:“帅哥,你这是要去哪儿啊?”

某哥淡淡的回了一句:“带我女朋友去看病......”

在公交车站,旁边站着一位美女,搭讪说“美女,在等车啊?”

她白了我一眼说:“你看我像是在等生意吗?”


哈哈,搭讪需谨慎,不然可能会被打哦!


最近听说好多公交搭讪促成的恋情,所以回家的路上也要化个小妆,指不定就碰上喜欢的人呢?

嗯哼~搭讪也是要花点心思的,跟陌生人借一块钱坐公交,说微信红包还,别人会不会以为我是故意搭讪啊!

哈哈哈,然而搭讪可能带来更多的是搞笑,可能生活平时无趣了点,需要增些小乐趣呢~


说到这,今天,小编来给你分享一个真实的公交车事件。

现在年轻人每天无非上班、回家,两点一线的生活,然而这个故事就是在下班回家路上发生的。

故事要从小编的同事说起

一天,同事下班回家等公交车,偶遇一位小姐姐,也是忘记带小零钱坐公交!这位漂亮的小姐姐要和小编同事换100元零钱,但是呀,现在的小年轻出门都只带个手机,因为买东西都是支付宝、微信付款啊,出门都不带现金的~还有啊,像小编这样记性不好,丢三落四的怕掉了,哦吼吼,那是更不能带现金啦~

后来呀,小编的同事给这位小姐姐付了公交车钱,小姐姐也加了微信。但是,这中间她们不曾有联系,过了很多天,这位公交车小姐姐跟小编的同事说要来做项目,小姐姐被小编同事的朋友圈给吸引了,同事吃惊呀!

这究竟是谁呢~?小姐姐来到了门诊部,听完小编这位咨询医师同事的建议后,小姐姐果断的做了面部保养项目。

可能是出自于帮助之情,也可能是出自于信任之心。不过呀,在小编看来,这也说明我们很专业。当然,也是客户的需求。小姐姐先是做了水光针之后,又敷我们的医用面膜。


俗话说:女人就得靠水养着,水光针深层补水,给你水润baby肌。 点击咨询

水光针优势:

1.保湿补水+改善肤色+收缩毛孔+祛除皱纹

2.面膜千次不如水光一次

3.改善暗黄干燥的肌肤、提亮肤色、使肌肤光感亮白

4.推动肌肤加速代谢,收缩毛孔,令肌肤更加光滑紧致

5.舒展面部细纹及鱼尾纹、川字纹


做完水光针之后,这位小姐姐的脸也是水嘟嘟的,白嫩的肌肤,光滑的脸蛋,说到底也是这些小姐姐的皮肤底子很好哇!


美丽热线

①:021-33611336   ②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟

关注下方二维码

一个让你变美的公众号

日记本
Web note ad 1