又是一年考研时

无论现在求学抑或工作,我们都在为了明天而努力着

离毕业已过去半年,无论是在求学的同学,还是已经工作的小伙伴,抑或是明天将要考研的朋友们,这半年,相信都经历了很多,成长了许多

不知道你们在实验室过的如何,项目坑不坑,导师如何?不知道你们在公司如何,是否经常加班,公司福利怎么样?不知道二战的你们对于明天的考试有没有信心?不知道各位是否在为脱发而烦恼?

想你们了

 01 

又是一年考研时

去年考研复习仿佛还尽在眼前,图书馆门口早早就有巩大爷的身影,走廊里总是背政治的声音。

这半年经常能在食堂路上或是图书馆碰上xd,xdjsnb

不知不觉,明天又要考研了,各位考研的同学这个时候是都睡了呢?还是还在复习着?

祝超常发挥。

 02 

求学或是工作的小伙伴,经过半年,现在过得如何?

慢慢的,踏上社会,经历了别样的人情冷暖;做着喜欢的工作,拿着丰厚的薪水;与喜欢的人在一起,为了梦想奋斗着,为了现状焦虑着;有加班、读论文、赶项目,亦有书、影、游,为了生活努力着,又享受着生活。

愿我们不负时光,不负自己。


聚是一团火

散作满天星


愿所有的朋友

万事顺意

推荐阅读更多精彩内容