你为什么对我那么好?

认识她那天,她一直低头玩iPad,他觉得和她差距太大,不敢开口。

后来他们进了同一家公司,他对她关怀备至,为她跑东跑西,看她笑,但一直不好意思开口。

有一天,有人来找麻烦,破碎的玻璃割伤了她,他风一般背她到医院。

她含泪问他为什么会对她那么好,他不再犹豫终于开口:就想借iPad玩两天。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 59,311评论 124 226
  • 在最近与父母的相处中,感慨的写下这篇文章,希望能够与我在同样处境的朋友共勉之。 还有3天我便迈入28岁的生活,过去...
    甜秘之声阅读 155评论 2 3
  • 狠狠地说 怨艾
    十二星宸阅读 24评论 0 0
  • 感动是心灵的舞动,是灵魂的飞舞,是内心的震撼,是心中最最柔软之出的一丝颤动.感动是美好人生的启迪.它富于美好与幸福...
    镜清水月阅读 57评论 0 3