亲子阅读87·猜猜动物园

今天和小杰仔一起共读了两本书,一本是《数一数亲了几下》一本是《猜猜动物园》。

晚上下班回来,一开门就听见奶奶和小杰仔在看书,看的是《数一数亲了几下》。也许奶奶也是被我感染了,也开始陪小杰仔看书了。虽然奶奶文化知识不是很高,但她把她所知道的都讲出来。不过有个坏消息就是因为奶奶不太会引导,所以只看了前面几页,这本书的前几页就被撕烂了。但是比起撕烂书,这种阅读氛围更让我感到开心。

后来陪小杰仔看书的时候他又自己拿了这本书,还要我陪他看一次。最近这本书也是看的很频繁的一本书。

《猜猜动物园》小家伙看到猫咪,会亲亲。看到熊猫,也亲亲。好几页都是小杰仔的最爱,所以主动拿这本书过来看。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天和小杰仔一起共读了两本书,一本是《数一数亲了几下》一本是《猜猜动物园》。 小家伙今天有点不舒服吃饭会有点作呕,...
    忆记阅读 36评论 0 0
  • 今天和小杰仔一起共读了两本书,一本是《猜猜动物园》一本是《数一数亲了几下》。 今天小家伙状态不错,自己很主动的拿了...
    忆记阅读 44评论 0 0
  • 今天下班宝贝给了我个意外惊喜,既然在我上班不远处的公园来接我。远远的,奶奶就用手指着我对宝贝说:“乖乖看,...
    忆记阅读 101评论 0 0
  • 今天和小杰仔一起共读了三本书,两本洞洞书《猜猜动物园》《哪些是圆的》,一本《蹦》。 《猜猜动物园》小杰仔自己拿过来...
    忆记阅读 20评论 0 0
  • 今天和小杰仔一起共读了两本书,一本是《猜猜动物园》一本是《洗澡》。 今天小杰仔看到我在翻页,自己也好奇的主动翻了几...
    忆记阅读 9评论 0 0