大快人心!阿娇亲自上阵打脸范玮琪粉丝,否认和张韶涵闹掰传言

96
饭爱豆
2018.02.24 11:32 字数 717

演艺圈的“姐妹情”常常在外人眼里都是雾里看花,前一秒还在搞怪拍合照晒闺蜜情,说不定后一秒翻脸比翻书还快。前有范玮琪和张韶涵,如今又传出张韶涵和阿娇也闹掰?

由于《歌手》节目,让沉寂许久的张韶涵人气回温,当年与范玮琪的旧事又被拿出来炒作。众网友了解事情缘由之后一面倒地支持张韶涵,更是向范玮琪喊话:“滚出娱乐圈”。

此举遭到范玮琪的粉丝不满,更是讽刺道张韶涵和阿娇已经掰了,否认范玮琪人品有问题。

原来是两人最近鲜少交流,被外界怀疑是否也是“虚假姐妹花”,但最近阿娇的一个举动实力打脸了这一传闻。

前几天张韶涵上传了姐弟仨的温馨合照,并附文:“爱你们”。曾遭受过家人背叛,如今又重拾信心的张韶涵似乎看起来更加幸福,粉丝看了也直言:“颜值超高的姐弟仨好温馨哦”、“家人們的溫暖和幸福”……

同样的一段话张韶涵也上传在了别的社交平台,也意外得到了阿娇的暖心评论:“我也很爱你们”~看到姐妹情深,不少粉丝激动不已,直接在评论下面告白了起来,这同时也证明了两人的姐妹情还是相当稳固的。

而之前传出两人“闹掰”一说的粉丝,也被扒出来这个人还是范玮琪家的内部粉丝,范玮琪的助理还曾亲自给他点赞。

对于两人鲜少联络,粉丝也称真正的好姐妹不需要刻意晒图给路人看去证明。

张韶涵和阿娇两人虽然看上去毫无交集,但其实两人在前几年某一场颁奖典礼就已认识,都觉得对方没有心机、性格相似,不知不觉就成为了好朋友。这几年来两人不仅一起上节目,阿娇还为张韶涵写了歌《你会幸福的》,友情越来越深厚。

演艺圈看多了真真假假,最难得的就是“纯粹”的友谊。尽管过去两人都受到过伤害,但相信一定都会幸福的!

运营审核:苏苏小妖女

内容编辑:文森特

发现星世界! 关注豆姐,粉丝福利抢先享,爱豆资讯一手抓!

日记本