河南新乡辟谷:参加线下聚会的意义

〔线下聚会〕是新学员快速学习喝风免费辟谷的最佳途径,因为可以面对面把自己不懂的问题一次性解决,比自己在网上摸索要直接快捷得多。

老学员参加线下聚会能相互学习提高,共同进步不掉队。

凡是参加线下聚会多的人,都是受益最大进步最快的,相反,参加过1次就再未见的谷友,注定无缘成为健康受益之人。

有谷友认为线下聚会就2个来小时,内容也就那些,体验1~2次就行了,于是在家"三天打鱼两天晒网"式的学习,这类人收获基本都很小。

为什么要频繁参加线下聚会呢?

1、线下聚会是除训练营外最好的学习机会,因为只有在聚会时导师才可能面对面有针对性的指导。

2、线下聚会是很好的涨功机会,聚会时,大家在一起探讨学习,能量场强大,相互鼓励增强信心,实际就是涨了功。

3、线下聚会是与谷友最好的互动机会,面对面分享辟谷心得,取长补短提高更快。

4、线下聚会还是督促检验自己的最好机会,聚会时看到别人学得好变化大,对自己也是一种鞭策,互相学习迎头赶上,这就是比、学、赶、帮、超的氛围。

5、线下聚会还是辟谷前很重要的一项功课,有加速进入辟谷状态的促进作用。

总之,大家不要认为线下聚会是可有可无,参加1~2次就行了,其实是你错过一次次学习提高的机会,健康不掉队,你行我行大家行!


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 孔子所尊崇,世人所遵循,生生世世,千千代代。
    沐疯阅读 70评论 0 0
  • 目前,智能手机已经全面普及,可谓是老少皆宜。但是,在使用手机的过程中,难免会有一些安全隐患、健康隐患等,尤其是对于...
    喇叭兔阅读 522评论 0 0
  • 昨天夜班既然忘记了记了…… 只能说还没养成习惯 今儿下夜班培训会阴缝合术,作为上班七八年的老人了,真的很不以为然,...
    公举夜未眠阅读 26评论 0 0