【EOS】EOS Asia 孵化的首款游戏:EOS 超级矿工

96
金马 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
2018.07.02 09:08 字数 974

本来这篇文章打算下午写完,但是,一玩 EOS 超级矿工就有点收不住,又玩了一个小时,现在是测试网络,测试网络上送了大量的 EOS 给大家玩,可以随意买道具,但是还是需要技巧的,不是那么容易拿到第一名……

就是想当第一名啊。

先给大家两个数据,看数据确实是比较喜人的:

image
image

当然,这些数据是跑在 EOS 的一个测试网络上面,到了正式网络上,还要拭目以待。

现在游戏还有一些问题,比如公告提示不明显,有人以为在 EOS 主网上玩,系统竟然赠送了 60 个 EOS?哈哈哈,有人觉得引导做的不好,等等等,但是这是一款完整的游戏。

EOS 主网上现在还没有什么完整的游戏吧?至少我还没玩到。

我对这个游戏的理解。

一句话解释游戏玩法

道具收费游戏,通过排行榜等方式把大约 90% 的费用返还给用户。注意:不可能把 100 % 全部返还给用户,因为使用的是 EOS,没有自己发币,这是一个买卖,不是一个生态。

通过 EOS 来购买道具,最终把 EOS 再散给游戏用户。

对了,邀请新用户也会有 EOS 奖励。

不发币,直接用 EOS

这其实大大降低了用户的门槛,因为拥有 EOS 的用户总是大多数的,如果我发一个币,那么用户如何获得这个币,这也是一个问题。

自己不发币确实在游戏设计上有一些挑战,但是 EOS 超级矿工却另辟蹊径。

不过,你是可以不买道具来玩游戏,拼拼你的操作。

可玩性不错

游戏最终要回归到游戏的玩法上,现在大多数区块链游戏大多数注重赚钱,但是 EOS 超级矿工结合了传统黄金矿工的玩法,使整个过程仍然有很好的可玩性,不是随便谁都能玩的好,不是随便谁都能得高分。

另外,每局游戏时间很短,可以在碎片时间进行玩,很方便。

另外,通过排行榜来激发大家的斗志,简单直接。

对后来者很公平

因为排行榜是刷新的,一段时间之后就刷新。无论你什么时候进游戏,都是同样的起点。

内置轻钱包

这也让用户不需要再使用别的钱包,使得游戏的体验好非常多。

上链数据

现在上链部分都是和 EOS 相关的部分上链,比如奖励的 EOS,比如购买道具,比如抓到 EOS 等,这些会上链,其余游戏数据并不上链。

游戏介绍

白皮书

《EOS超级矿工》白皮书

这是我看到的为数不多的逻辑性特别强的白皮书,小强做很多事情都非常讲逻辑,这点很赞。

官网

EOS超级矿工——首款可以免费挖出EOS的区块链游戏

游戏下载

注意:现在还是测试网络,不是 EOS 主网。

image

预计游戏在7月份上旬上线主网,敬请期待。

最后,EOS Asia 今天重回前 21,希望你可以支持 EOS Asia。

在推荐 EOS的路上,我并不怕背负骂名。

我是金马,搞事情的程序员,给你希望与方向。

image
image
image
思考与践行