那时,我们念念不忘的唐僧肉……

最近有一种节目在我们宿舍倍受追捧,节目是由一位女性表演者做大胃王节目,她们往往看着很瘦,讲话嗲嗲的,在别处见到这种女生一定是弱不禁风、楚楚绰约。然而在节目里,她们充分表现了吃不胖的体质和变态的好食欲。所以她们的节目收视率很高,每次她们又吃了一类食物,都会在宿舍引起广泛的讨论。

一个宿舍里养了六只吃货是什么感受?大概就是从早上的第一杯蜂蜜水开始,直到晚上十二点熄灯,食物构成了我们的生活,不是在吃东西就是在讨论能吃的东西。有时候,一袋炒米,俩龙眼也能搞得打一架,唔,谁让我们是亲室友呢!

前两天在网上买东西,为了凑单,就拿了两包辣条。晚上十一点多,室友自习才从外面回来,在宿舍绕了一圈就知道我们中午吃的烤肉饭、米线,晚上吃了小北门的凉皮、烧烤,今天的零食主要有瓜子,饼干,葡萄,橘子……正当我们为她的智慧点赞时,她悠悠的来了一句,还好没拆辣条,大白,你辣条呢,咱吃辣条吧……

十一点半,我们五个已经洗脸刷牙收拾好在床上玩了好久,我电影都已经看了大半的人,没有不屑的忽略,而是麻溜的爬下了床!!

五六个姑娘就在十几分钟里消灭了这样的一袋辣条(目瞪口呆有木有)

图片发自简书App

在回味的时间里,我们想起了那些年背着爸妈买的辣条……

首先就是唐僧肉,这个名字在我们童年里可不只是一部电视剧啊:

以下图片均来自网络

卫龙辣条:(我的最爱)

图片发自简书App

牛筋棒,现在不知道从哪里能买到了:

图片发自简书App

还有这些:

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 文 | 茉儿 原创 很多人对金星的印象永远是那个“变性”的女人,那个说话狠毒一针见血的“毒舌”。可你却不知道,她是...
    迷鹿珍妮弗阅读 4,768评论 89 177
  • 人那,有时候就会想的特别多,我什么时候可以换掉这个工作?我什么时候能丢下所有去环游世界?为什么有人就不喜欢我......
    笔浮浅阅读 77评论 0 0
  • 我与表爷其实并不是非常熟,但每次年都能看到好几次,那几次便是家族聚会表爷出来主持的背影,看起来既沉稳又潇洒。 其...
    CC_黎阳阅读 232评论 0 4
  • 一群女人凑在一起,永远有聊不完的话题。即使是在男女比例相差极大的研发中心,女人们依然是一样的生活习性。 可是圈子里...
    竺雨痕阅读 90评论 0 0