伊丽莎白巴里托夫伯爵猎杀处女事件

0.034字数 1272阅读 330

传说,那个出生高贵,美貌的女人曾经杀害了650个年轻的姑娘,并在温热的血中沐浴,以保持自己的青春美貌。

以折磨为乐趣

1560年:匈牙利伯爵夫人——伊丽莎白·巴托利出生于特兰西瓦尼亚一个最古老富有的家族里,出生于1560年,并生活在16世纪下半世纪。伊丽莎白是波兰国王什特凡·巴托利的侄女。

1575年:她的性行为离经叛道。在订婚的期间,在还没有见到她未来的丈夫之前,伊丽莎白也许早已怀过孕,并偷偷将孩子送走。她安排了人来领养那孩子,并塞了大把的金钱堵住那些知道事情真相的人的嘴巴。结婚之后,当专职军人的丈夫远离家门的时候,她便放纵地与情人们鬼混。

1600年:51岁的伯爵阵亡,由此伊丽莎白开始了她令人发指的暴行。首先她把深恶痛绝的婆婆赶出了城堡。40岁的伊丽莎白开始变得越来越虚荣,并且惧怕衰老会夺去她的美貌。一天一个女仆在为伊丽莎白梳头时不小心拽了她的头发,伊丽莎白拼命抽打女仆的手直到打出血来,女仆的血流到了她手上,她突然觉得自己因此而得到了她年轻女仆的青春和朝气。她相信自己找到了永葆青春的秘诀。伊丽莎白命令她的管家和男仆剥光那女仆、割破她的皮肤把她的血放到一个大桶里,而她自己就在其中洗澡来给自己全身进行美容。

1600 - 1610:伊丽莎白的忠诚仆人们继续为她的流血仪式和血浴提供新的女孩。至少在她的屠杀初期,伊丽莎白曾不厌其烦的关照当地新教牧师将死去的女孩按照正统基督教仪式安葬。在后期,许多尸体被随意的安葬在危险的易暴露的地方(田地旁、地窖旁等)。终于一个即将受害的女孩逃跑并将在城堡里发生的一切上告。匈牙利国王命令伊丽莎白的表兄---Gy??rgy伯爵,该省的地方长官搜查伊丽莎白的城堡。1610年12月30日,他们进行了搜查,发现的恐怖景象令所有人震惊。主房有个死去的女孩,血已流干,另一个还活著的身上被刺了许多洞。在地牢里他们发现了一些还活着的女孩,有人的身体被刺了许多次。而在城堡下面,他们掘出了大约50具女尸。

1611:在Bitcse进行了审判,伊丽莎白既不肯认罪也不肯为自己辩护,事实上她根本未出庭。通过审判发现,许多女孩在死前被折磨了数星期乃至数月。他们被用剪刀捅、被用钉子刺甚至被用烧红的烙铁戳,被关在挂在天花板上的有短钉的笼子里,以便伊丽莎白进行鲜血淋浴。实际上,伊丽莎白杀害了612个女孩,她在自己的日记里记录了她们的死亡。除了伯爵夫人和两个女巫,所有参与谋杀的人都被砍头了。由于伊丽莎白的高贵身份,法律不允许对她实施死刑,她的两个帮凶被剁去手指火焚了。法庭没给伊丽莎白定罪,但她在家里被拘捕,她被宣判终生监禁并被关在自己曾施暴的屋子里,石匠堵上了屋子的门窗,只在上面留下送食物的小洞。国王下令对伊丽莎白实行死刑,但是由于她尊贵的表哥---首相大人,国王同意无限期推迟审判,实际上这意味着终生单独监禁。

1614年:7月31日,54岁的伊丽莎白向来自Esztergom教区的两名牧师口述了她的最后愿望和遗嘱,她希望她家庭的财产能够在她的孩子中间平均分配,该年八月,一个狱卒想好好看看这位女伯爵,因为据说她当时仍是匈牙利最美丽的女人之一,在那个小洞里瞥了一眼后,他发现她面朝下躺在地上,已经死了,她的遗体被葬在了匈牙利的东北部城镇Ecsed,贝思瑞家族的领地上。

推荐阅读更多精彩内容