简书有感

早呀,各位简友,现在的我也是一大早打开简书的群体了,不得不说确实特别有吸引力。

前些天,接受了日更挑战,当然我不希望是每天凑个100字,简简单单的就出来了,最后拿一个日更标志,那样就太为了完成任务而写,没有什么意思。

我来简书不是好久,日更也就6天左右吧,我每天会去关注想要关注的人,然后会去完成收益领取,还有天天抽奖,这也是之前简友说的怎么样赚简书贝的文章技巧里面学来的,之前的我就是每天上简书更新我自己的文章,但是根本没人看,后来一想,都没有人关注你,怎么可能被看到,所以简书里面的额文章还是值得我们去学习借鉴的,尤其是刚到简书的简子们。

我有个习惯,写完文章之后,我还是会向很多专题投稿,不管是情感的,或是大学生的专题,这样最后自己也得到肯定,自己的文章被收录进专题,而且现在自己也成为专题的编辑,算是对自己付出的一点小小肯定吧。

生活其实会比较美好,因为这种陌生但是真诚的感觉,怎么说呢,陌生人给你的鼓励和肯定让你走的更远,让你慢慢开始肯定自己,变得有自信,感谢简友们,我们继续加油,继续前行!

推荐阅读更多精彩内容

  • 来简书马上要有一年了,也许是一种缘分吧!一次偶然的机会,让我接触了简书。 从此,我就爱上了简书这个平台。我现在每天...
    友缘大丰阅读 208评论 1 6
  • 近几个月来,因为忙于一些事情,更文频率降低。 每次忙里偷闲打开简书,看着几百条的信息提醒,我都懵圈。因为除了少数的...
    陪你今生来世阅读 639评论 18 23
  • 曾在新浪博客里写了八年文章,聚集了很多难忘的朋友。之间互访,点评,虽未谋面,却其乐融融;虽非亲人,却心有灵犀。学校...
    山楂树_ab19阅读 584评论 15 20
  • 指头看起来像白象似的,又长右纤细,色泽显得苍白,而且与人握手时是非常软弱无力的手,我们称为——尖头型的手。 这个手...
    觉聪工作室阅读 243评论 0 0
  • 无意跟朋友说到外婆,莫名就想起已过世的外公外婆,我的外婆家在北方,所以一直称呼为,姥姥姥爷,自己也觉着,比起外公外...
    黄點點阅读 916评论 0 2