漂洋过海砸到我(三)

七夕这个中国的情人节,20多年来都不曾和我有过任何关系,对我来说不过是一个很普通的日子,或者说是一个故意忽视的日子。但2014年的七夕,我却十分的期盼,因为有了你,就是你,让这一天不再普通,让这一天充满了渴望。对于我们来说,这是我们在一起后,第一个值得纪念的节日,我提前好几天都在想着这一天该怎么度过,该送什么礼物给你,该怎样送你,总想让这个节日与众不同,终身难忘。但最后还是不免俗的选择了玫瑰花🌹,比较算是第一次正式的送的礼物,又是这个特殊的日子,最特别的礼物其实就是最直接能表达心情的礼物,玫瑰花是再合适不过了,而送花的方式我却抱有一点私心,那时候的我们并没有公布我们的恋情,而我送花的方式便是让大家知道你已经有了男友,有坏主意的小伙伴尽快打消注意哦,哈哈,想法挺幼稚吧。

于是我便精心准备着,我选好了花,告诉送花的小哥一定要在当天下午四点多送到,并且在卡片上一定不能写上我的名字。有人肯定会问了,为什么非要4点多了,哈哈,因为那天是周五,有下午茶,时间差不多就是4点多,如果当时送花小哥把花送到,我无数次想象着这个画面,真是感觉完美极了,哈哈哈。但这仅仅是我的想象。

事实却是这样的,当天中午的时候送花小哥就打电话通知了你,最后投诉了半天,结果还是送了,而且还不是送到你的手上,卡片上还留了我的网购名字,好吧,这就算啦,因为我自己想送个比较好的花,选了盒装的花,但结果就是你可以很顺利的藏了起来,所以全程尽然没人发现你收了花。这和我的想象完全是两个极端。我只能说这也太戏剧化了吧。

不过这样无所谓啦,只要你喜欢,这个礼物还是算成功了嘛。晚上我们还甜蜜的共度了晚餐,这个七夕到此位置虽然没有和我预想的一样,但依然很美好甜蜜,同时也不乏乐趣。但这一天的高潮还没有到来,我们吃完晚饭后,我就送bb回家,我们手牵着手,甜蜜的来到了地铁月台,突然,你向远处望去,说你爸在那里,我第一反应就是,bb真淘气,逗我了,但没想到,bb尽然直接走了过去,和以为叔叔说起话来,我突然发现这尽然都是真的,我完全不知该怎么办了,这个也太偶像剧了吧,然后我就很尴尬的和叔叔握了手,又尴尬的同坐地铁到了你家地铁站,又尴尬的说了再见。这个是我万万没想到的场景,总以为那是电视剧里面瞎编的。看了以后不能太小看电视剧了。也因为这次的经历,你往后很喜欢用这个逗我,开始几次还真被你逗住了,哈哈哈,现在回想起来,其实这种见面方式也不错,以后老了,还是不错的回忆,这也让这次的七夕节过的更加难以忘怀,终身难忘。(未完待续)

推荐阅读更多精彩内容