2018-04-21华夏金影热烈祝贺华夏国际集团2018年度工作启动会圆满成功

华夏金影热烈祝贺华夏国际集团2018年度工作启动会圆满成功

2018年2月26日,华夏国际集团2018年度工作启动会在北京非中心正式举行。在这阳光明媚的季节,在这充满希望的时刻,华夏人迎来了新的机遇与新的挑战。用行动感受一份炽热的激情,用信念放飞一个绚烂的梦想!华夏国际集团董事长带领着集团、各分、子公司领导及全体员工欢聚一堂,用掌声共同揭开了本次大会的序幕 。

华夏英雄谱新篇,激情岁月换新颜。华夏儿女真英雄,演绎辉煌创明天!大会第一项,由华夏国际集团CEO张积泓先生为本次会议发表致辞。他给全体华夏家人们对于未来的工作带来了全新的祝福与期许,并作出了2017年工作总结报告与董事会对于集团组织架构的调整及人事任命。

时间成就经典,岁月铸造永恒!在岁月的长河中需要不断的学习进取,才能铸就一个又一个的美好明天!在2017年,华夏国际集团取得了很多辉煌的成就,2018年我们会继续砥砺前行。不忘初心,方得始终!本次大会的第二项内容,由华夏国际集团董事长为大家作出2018年工作展望。他的精彩讲话让大家明白了一个道理,那就是成功源于坚持,坚持源于相信!只要我们相信公司,相信自己,积极响应国家大力发展文化产业的号召,紧紧跟随着董事长的带领,就一定会迈向成功。

大会第三项内容为华夏金影总裁吕桂莲女士对于华夏金影的2018工作规划,在讲话中,我们又一次回顾了上一年度公司发展的一幅幅精彩画面。华夏家人们日日夜夜的奋斗与拼搏,终于换来了今天收获的喜悦。以往无数个精彩的历史瞬间,汇成了此刻令大家自豪的篇章,付出总有回报,风雨过后必将是美丽的彩虹。此时此刻,回馈我们的将是掌声、荣誉、祝福与心愿。

接下来由华夏海润总裁杨明骞先生作华夏海润2018年工作规划,除了工作规划之外,他还在发言中表示,各位优秀的华夏家人们,正是有了你们昨天辛勤工作、努力耕耘,才能取得今天骄人的成就。在这幸福的时刻,应该把最热烈地掌声送给在座的各位,因为我们是最棒的企业!

在家人们热烈的掌声过后,红视频总裁杨熙先生上台发表了讲话。他为到场的大家科普了有关于国内外影视的现状,与红视频在市场大环境下最优的发展策略。如今的影视市场正在蓬勃发展,竞争也十分激烈。但是有竞争才能有发展,有挑战才能激发潜能。无论到何时何地,遇到何种风浪,华夏人都会不遗余力,奋勇拼搏!因为我们知道,成功是我们的志向,卓越是我们的追求,荣誉永远属于不懈的奋斗者,这是红视频的目标,更是华夏国际集团对于每一位家人的殷殷期盼。

我们每一位华夏人就像一只只雄鹰,搏击风雨,翱翔苍穹,创造佳绩,跨越了一座座难以逾越的巅峰,在时间的长河里留下一个个美丽的剪影!大会的第六项内容为邦翔恒基总裁刘新春先生对于2017年的工作总结及2018年工作规划。他在报告中用精准的数据概括了邦翔恒基2017年的运营状况,并且在发言中以实际的例子让在座的每一个人更加深入的了解公司一片大好的发展前景。

大会的最后一项,有请中企共赢总裁孙士举先生作2018年工作规划。中企共赢利用先进的移动互联网技术、国际化的运营理念,将电商行业与互联网金融产业深度结合,以创新、联合普惠、共享的新经济模式,打造了共享经济的新零售平台。孙总在2018年工作规划中表示,新的一年孕育着新的希望,希望公司有新的突破、更上一层楼,同时还提倡大家以互联网种树为宗旨,提倡爱护环境、爱护地球,让更多的人参与种树、养树的行动中来,早日实现绿色中国梦。

新起点,新希望。2018年,我们将紧跟董事长的步伐,以更清醒的头脑、更旺盛的斗志、更奋发的姿态和更充沛的干劲儿努力拼搏,用行动再创华夏奇迹。

再次祝贺华夏国际集团2018年度工作启动会举办圆满成功!

推荐阅读更多精彩内容