做一个可盐可甜的女孩子

张小娴曾说:“留住一个人的,从来都不是卑微,而是活得出色而独立。”我非常认可这句话。做一个可盐可甜的女孩子,爱情没来的时候,好好享受独处的修行,提升自己,是最好的投资;爱情来的时候,好好享受爱情的美好。我们可以在爱人面前肆意欢笑嬉闹,撒娇逗趣;我们也可以在生活中,工作中独当一面,勤奋努力。我们本就没有什么标签,人生都是第一次,没有人可以定义我们,在这个世界上我们都是独一无二的存在。

我们的温暖,不是对谁都如此,而是因为值得,这是一种依赖,但却不是依附,思想和生活上我们永远自由而独立。自信独立是一个女人用不完的底气。一个人的时候,我们可以很好的过每一天,做做美食,闺蜜逛街,家人聚会,兴趣培养,锻炼身体,工作努力,没有多富有,没有多优秀,但却很自给自足,享受独处的美好时光。

在爱情中,我们因为爱而信赖,因为爱而欢喜,将最好的尊重,理解,宽容给予对方,这是我们爱的方式。因为彼此在乎,才会特别的对待。我们不是家人胜似家人,爱会溶于生活,变成点点滴滴,转化为不同形式,蕴含不同内容和能量,保有对彼此的尊重和温暖,会让这份爱更久远。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。