老司机手把手教你如何成功泡妞

导语:男生追求女孩子时最怕什么,最怕的就是和女生聊天,为什么?因为男生比较粗心,找不到细腻的话题,再加上不少男生都比较笨,因此总是静场,让人感到尴尬和无趣。不过找到了一些既定的可以用的聊天话题之后,恋爱行为学告诉你:就不用再担心啦。

比如说询问对方信息学校或者工作事情,家庭情况等容易陷入无聊的话题。

屌丝:你多大了?

女生:24。

屌丝:喔。(陷入无聊中……)

……

屌丝:你做什么工作的啊?

女生:护士。

屌丝:喔。(陷入无聊中……)

女生:你呢?(女生觉得无聊,开启话题)

屌丝:我啊,我是做IT的。你知道什么是IT吗?就是C++和程序编写,对了你知道那个360吗,里面有一个插件特别棒,然后……(屌丝终于找到了自己擅长的地方,开始滔滔不绝)

女生:……哦。(心里想着我绝对不再和这个人约会了,太无聊了。)

屌丝:你家里几口人?

女生:3。

屌丝:那你爸爸是做什么的?

女生:对不起我还有事情,我先走了。(离场。)

首先,这些信息可以问吗。可以问,但是问也是需要方法的。并且这些话题不会给你加分,也不会让她觉得你更加有吸引力。你可以学我的方法去问一些她的信息。

苏恨:哎,你可比照片看起来年轻多了。你该不是没满十八岁吧?(笑)

女生:哪里有,我都24了。(女生主动给予信息)

苏恨:我猜你应该是你家里最小的。(陈述自己猜测)

女生:你怎么知道的/我家里就我一个小孩/我还有一个弟弟拉。(女生主动给予信息)

苏恨:我刚才花五块钱算的,就路边那个大师,他说我今天我会遇到一个命很好,就是五行缺我的女生。(笑)

女生:你讨厌。(笑)

苏恨:你知道中国女生和外国女生的差距吗?(继续开启话题)

女生:什么差距呀。

苏恨:外国女生喜欢一个人的时候会说I love u,中国女生喜欢一个人的时候会说,你讨厌。(笑)

女生:你好会聊哦……(获得初步的兴趣)

从调侃中获得你想要的信息,是较为困难的技巧,你可以从我的这段对话中学到直接可以拿来用的技巧。你更需要直接的表达你的猜测,用陈述句去和女生交谈,她会感觉更加的轻松。但是在你没有太好的聊天技巧时候,这些话题需要少聊一些,避免陷入无聊。

说到这里,我们这篇文章已经进入了尾声,情感的世界是非常复杂的,但总有规律可循。“男人不坏,女人不爱”,那些深受女人喜爱的坏男人不过是天生就会或者掌握了恋爱的规律和技巧,并加以运用,所以变得深受欢迎。曾经的我也是一位孤独患者,我受够了这种孤单的日子,于是下定决心改变自己。经过多年的学习和实践,终于走出了这片痛苦的海洋。过去的我没有人可以教我,我虽然成功了,可是也浪费了太多的青春,可惜那段最美的日子,如果我早一天知道这些,就不用逼到自己天天用手欺负“小弟弟”了。

%J

推荐阅读更多精彩内容

  • 依照自己不多的麻将经验(上海麻将为主),写出来接受指教。 一、心态方面 1.亲朋之间的麻局,切勿产生“心急”,例如...
    薛鸣迟_三明治阅读 158评论 0 0
  • 现在我们经常会遇到,明明点击的是一个连接,却跳到App内 了,在很多电商页面上,也会有提示,应用内打开,那么这种是...
    清雪飘香阅读 11,342评论 2 19
  • 最近十多天以来,关于雾霾的报道占据了各大网站和报纸的不少篇幅,我进行了仔细阅读和分类,发现大都是围绕着“雾霾的成因...
    守旺致静阅读 75评论 8 7
  • 我有一个帅气的爸爸。 他长着一头乌黑的头发,闪闪发亮,微风吹过随风舞动,显得特别神气。一双弯弯的眉毛,黑的像浓浓的...
    唏哩呼噜锴阅读 81评论 2 0