老娘靠脱衣舞20岁就变富婆!Cardi B怀孕登上《艾伦秀》依然霸气十足

25 岁美国纽约的说唱歌手 Cardi B 在 2017 年以单曲《Bodak Yellow》在全球爆红,今年推出新专辑《Invasion of Privacy》依旧人气爆表。

年纪轻轻的她现在已经怀上了 26 岁的饶舌歌手 Offset 的孩子,即使在去年 Offset 爆出了背着未婚妻偷带女生开房间的出轨丑闻,Cardi B 还是决定原谅 Offset 与未婚夫携手走下去。

这周四 Cardi B 登上了《艾伦秀》,畅谈 Offset 已经为他们的孩子命名好了。Cardi B 表示自己很喜欢未婚夫为孩子取的名字,但还不肯公布出来。

Cardi B 还表示自己一直都想要当艺人:后来我放弃了这个想法,因为我觉得音乐大概不会让我变得富有,所以我跑去当脱衣舞娘,从我 19 岁开始持续了 3 年半。

很多人都想要我表现地很讨厌这个经历,让我不要鼓励别人去做脱衣舞娘这个工作。虽然不是每个人都适合这个工作,但它赚钱啊!它帮我付了账单、买了房子还隆了乳。

“你知道我的意思,我可是在 20 岁时就已经有 2 万美元存款了。”当钱赚够了,Cardi B 开始用脱衣舞娘赚来的钱投资自己的音乐梦想。

当问到 Cardi B 想要什么样的车,她笑说:我想我会要一部兰博基尼,因为我需要一部带小孩的车子嘛,即使我不会开车,老娘当了专业乘客 25 年了。

不过艾伦劝说:我认为兰博基尼并不是一部很舒服的育儿车...只见 Cardi B 带着迷醉的眼神说:It's PRETTY.我要红色的兰博基尼。整个过程可以说相当轻松搞笑。

推荐阅读更多精彩内容

  • (楔子) 我叫方梦白,是州县六扇门的捕头。 当捕头嘛,抓抓小贼,抓抓逃犯,交一交差事,一个月的那么点俸禄也就到手了...
    金麟圣兽阅读 378评论 13 66
  • 今天跑步4公里,散步2公里,时间40分钟,运动后整个人都轻松起来,吃饭也津津有味。
    卓坤运13阅读 25评论 0 0
  • 一个月没动过笔,高中练了那么久的字也算是废了。亦没怎么看书,文学离我倒不是很远,手头上书多着呢,但也有种距离感。不...
    真正的夏新旬阅读 15评论 0 0
  • 人生就是一个站台接着又一个站台,你想选择什么路,你就会站在什么站台上! 1 欺骗自己的青春 16,17岁是身为女人...
    A调阅读 149评论 0 5