珍爱生命,好好活着

人生不易,每一个人或多或少都有他的不如意和无奈,为了活着而努力地活着,生命背负着太多的伤痛,谁不想好好地活着,认真地爱着。

没有谁的生命不值钱,也没有谁的人生愿匆匆如梦,我们都是人世间的过客,快乐也好,痛苦也罢,只是为了更好地活着。

命运不公,总是有着它的定数,谁人不怕死而谁人绕得过上天的做弄,抗争病魔,静等死亡,终是难逃过生命的劫数。

生命有终时,难免不会有遗憾和痛苦,再怎么留恋也无济于事,再怎样恐惧死亡,死亡依然会不动声色地悄悄降临,爱不够,怨别离,恨悠悠。

他走了,太匆忙又无可奈何,如果有来生一定多爱惜自己的身体,留多些时间给自己,不让病魔侵袭生命。爱自己就是爱家人,疼惜自己,珍惜活着每一天。

红尘如梦,人世间情为何物,你长眠,他常念,生死轮回,何惧?

好好活着,好好爱着,珍爱生命,因为一辈子只有这一次,每天记得嘴角上扬微笑,死亡不惧,生命也会有奇迹。微笑向暖,快乐前行。

推荐阅读更多精彩内容

  • 喜欢,静静的走在夕阳余晖里,试图采摘下最绚丽的一抹胭脂红,待到风起时,一同去往远山,去向云端,直到绵延至,另一个人...
    悠悠书气微阅读 1,758评论 14 96
  • 是谁在时光的尽头,梳理着红尘的繁华?把每一丝的悸动,每一缕的哀怨,细分出来,整理成了多少文人墨客笔下的雅致,然后在...
    悠悠书气微阅读 1,306评论 12 76
  • 悠悠书气微 清·纳兰容若 塞鸿去矣,锦字何时寄。记得灯前佯忍泪。却问明朝行未? 别来几度如珪,飘零落叶成堆。一种晓...
    悠悠书气微阅读 1,657评论 10 81
  • 微笑,是一种乐观豁达的人生态度,是一个人最美好的妆容。 比起胭脂水粉,微笑,似乎更能触动人心。 若有一天,你的心情...
    爱记录的伍陆柒阅读 1,096评论 3 89
  • 无论生活怎样,记得热爱生活坚持爱好,毕竟生活本没有颜色,努力和热爱才是底色,你的热爱会让生活更有趣,保持热爱,...
    慕赫阅读 678评论 1 48