0527-0602周复盘

字数 792阅读 25

一.本周活动

周一周二基本没什么活动,这周状态有点糟糕。

周三带宝宝去疫苗,去山上看了爸爸,浮宫买礼物,晚上参加姐姐的宝贝一周岁生日派对。


山上的石狮


生日派对

布置了气球才有过周岁的喜悦。

周四和陈大哥聊了天,关于他的梦想和宣传,旅行分享。晚上萌宝涂鸦,消防车。今天收到了婶婶买给宝宝的裙子。


周五早进行了一次线上鼓励小组活动,探究了自己如何转变情绪,摸着自己的心,自己的腹部说出了想要表达的话。

“小北啊,你能不能不要让我觉得和你在一起是个错误?希望你能成为一个好爸爸,好老公。”

周六晚小北喝酒至深夜,被婆婆批评。然而江山易改本性难移吧。

周日晚回了开发区,带弟弟去看病,希望他能健康的成长吧。小北载我去,还在奶奶家坐坐聊聊天,我觉得他在这点上有所进步。

结束了为期三周的训练营,觉得自己需要留时间及时复盘和整理。

二.本周坚持了哪些好习惯

这两周,宝宝的都是到1.2点才睡,我也跟着晚睡。希望下周能持续练习早睡早起。

每天坚持书法,软笔,阅读,想要把这件事做到一百天,要给这件事赋予意义。

三.本周输入


电影绿皮书

周五看了三部电影

《流浪地球》

中国科技大片不容易。

《绿皮书》

每个人身上都拥有变得更好的潜力,只是多数人没有得到正确的指导,从而无法做出改变。遇见对的人帮助自己变得更好是幸运的事,但这种幸运不是每个人都可以拥有。

《隐藏人物》

周六看了《天才少女》

开始用豆瓣,标记自己读过的书籍和电影。

觉得每周能找到时间看电影也是件幸福的事,但是在开始寻找电影前总是很犹豫到底要看哪一部。

《心理营养》快看完了,该写写自己的看法做做笔记了。

输出:

基本没有输出,每日的复盘我会忘记写。下周一定要建立模板,并且记录。有些事总是忘记,没有及时更新复盘,记录就会没有意义。

四.下周做得更好

1.列6月目标:完成粉彩认证

2.重读《遇见未知的自己》

3.动动笔,写写文字,多多帮助别人

五.有趣的事

1.加入玛雅小群解读印记,但是没有持续。

2.花了39.9加入了培训师的社群,思考我想得到什么。

推荐阅读更多精彩内容