就欺负你

图片发自简书App

        难道其他小朋友也不爱睡懒觉么?

       疙瘩,这是我心里的大疙瘩,解不开我就欺负你。

       好痛苦的早七点。比闹钟都准时。你在我旁边嗯啊嗯啊的啃着手,我一翻身,你啃你的,我睡我的,咱俩谁也别打扰谁。就这样,你一会看看我一会看看手,最后,还是挺识趣,自己啃手玩去了。二十分钟过去了,小魔王终于爆发了。还是起来给你洗洗小脸小手吧。然后,一上午都没给我好脸色,就让抱着就喜欢哭。好吧,这是我欺负你的下场。

        书上说,要给你培养午睡的好习惯,这个真不错,我喜欢,哈哈哈哈。

        我喜欢的你怎么就不喜欢呢。

       中午12点,喂你吃完奶,开启哄睡模式。抱着你溜达了二十分钟,依然瞪着无辜的小眼:你快消停会吧,也不嫌累的慌,不让你抱你还抱上瘾了么。好,小家伙,治不了你是吧,换人来收拾你。姥姥上阵就是不一样,气场在那。房门一关,窗帘一拉,抱起来就溜达,还念着魔咒:小宝宝睡觉觉,小娇娇睡觉觉,闭眼睛吖快睡觉……听姥姥说,你一直嗯啊嗯啊的跟她说话,可姥姥就是不理你,你是不是好尴尬吖,哈哈。终于,在姥姥的深刻指导下,你乖乖的睡着啦。欢呼声快出来,哈哈。

       兮兮啊,好的习惯都是从小养成的,我知道你都懂。所以吖,你得继续让妈妈我欺负你哦。

推荐阅读更多精彩内容