我正常上班,也对年假有所打算,周日的感赏与投射日志(532)2020.1.19

      虽然是周日,我仍然要上班,这节奏是年前的疯狂吧,哈哈!感赏公婆、老公和孩子们的理解,在老家忙忙碌碌,不和我计较。

      感赏公司同事的各种配合,忙忙碌碌,一天很快过去。

      感赏自己,下班到家依然去跑步,运动真让人快乐,在跑步中,可以什么都想想,什么都不想,只是往前跑,看着自己的影子,我会想:加油,小康,你是最棒的!要身体健康,也要瘦成一道闪电!哈哈!

      今年春节的打算:第一,依然每天跑步,和孩子们一起做运动,也帮忙做大餐美食。第二,带女儿诵读《弟子规》和学过的古诗,读女儿爱听的故事书,我自己抽时间看完《红岩》和《简·爱》。第三,走亲访友,身体力行,给孩子们做出榜样,多感赏,聚焦美好,珍惜所有。让每个人做他自己,我也做好我自己。

      感赏自己,运动完又下楼打两桶水拎到家。今天的运动量够了,顿感好舒服啊!生活偏爱爱运动的人,哈哈!

      感赏自己,晚上略做收拾,做了简单爱吃的晚饭――醋溜土豆丝和玉米粥,爱自己,死心塌地。

        收拾好碗筷,回卧室斜靠床头,继续看《红岩》,这本书写的真好,情节扣人心弦,描述也让人身临其境,各种情景也感同身受,斗争是挺残酷的!我们还是好好珍惜现在的日子吧!人生不过百年,得精彩地活着才不负此生生而为人!死后都成一抔黄土,世上再无独一无二的自己,而地球离了谁都照转不误!哈哈,感赏自己,活得越来越通透了,读他人的人生,丰富自己的阅历和精神世界!爱阅读,爱生活,爱自己!

      晚上10点,关灯睡觉,一天真的过去了,年关逼近,岁月静好!

        投射家人们每天好心情,老人们身体安康,孩子们茁壮成长,每天进步一点点,自己工作顺利,自我成长,直到放假,彻底放松自己!

      投射亲朋好友们吉祥如意,身体倍棒吃嘛嘛香,阖家幸福团圆,欢欢喜喜过大年!

鼠年愉快!

     

     

     

推荐阅读更多精彩内容