2019-01-31

  今天在家打扫了一天的卫生,只是打扫了皮毛都累得直不起腰来。家里也不知道多久没打算了,居然那么脏!窗子也没擦干净,橱柜没有清理,还多活只想随便弄一下了事。

  房间特别乱,老妹东西特别多,她又不知道分类,房间很久没有整理,整理下来也是够花时间的了。

  打扫了一天,明天还得买菜做饭,真不喜欢在家做饭招待客人呀,但是没有办法。

  真希望像神仙一样会变法术,手指一点卫生就搞好了,再一点一桌美味的食物就摆桌上了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 事件1、年前大扫除终于告一段落啦,看见家里整整齐齐,干干净净。 内心需求:开心满足 内心需求:我想要一个干干净净的...
    鱼羊姑娘阅读 103评论 3 3
  • 随堂小作业1 人生中的精彩 请写出从你出生以来,你做过的10件最精彩的事 1、小时候跟小伙伴到田里钓青蛙,然后一起...
    一闪一闪亮晶晶呀阅读 57评论 1 1
  • 梁素红,焦点网络九期持续分享第340天(460)舞钢 今天计划还是打扫卫生。早晨五点多起床,读书许添盛的《情绪调节...
    天高地阔心飞扬阅读 74评论 1 0
  • 年越来越近了,家家户户忙着准备过年的年货。今天打扫了厨房和客厅,其实,打扫卫生不是很难,平时就是没有时间,认真...
    宋艳花_0f78阅读 34评论 0 1
  • 姓名:张玉娟` 公司:宁波市镇海承迪文具有限公司 【日精进打卡第147天) 【知~学习...
    张玉娟1阅读 15评论 0 0