佟丽娅,你离不离婚,我都支持你!

成年人有成年人的思想世界,有自己的决定、打算、选择,不要试图去插手、胡乱的给别人做决定,因为你只是一个旁观者,一个匆匆的过客而已。


今天傍晚的时候,看到新闻,说佟丽娅发布朋友圈,只有简单的一句话:“重新开始,丫丫加油。”配图是一张她在真人秀《真正男子汉》中的截图,她抱着儿子朵朵、额头相抵,图片中的文字是:“没有什么是可以击垮我的。”

陈思诚也发朋友圈表示:”谢谢朋友们的关心!没离婚!不信谣!不传谣!我们都好,也相信明天会更好。“1月16日是佟丽娅和陈思诚结婚三周年纪念日,也是陈思诚被爆出轨一周。

看来这是,两人经过了深思熟虑,沉着谈判后的结果,两人同时发朋友圈,口供一致,不离婚。


面对外界的指责,丫丫不选择离婚,估计也是很多考量的。

网友们可能很失望,说丫丫又漂亮又贤惠,还能入厨房、能出厅堂,为啥要屈就这个出轨男?

还有网友挖出了一系列的证据,表示陈先生有多渣。比如传闻陈思诚砸数千万买大额保单,受益人不是佟丽娅也不是孩子。比如传闻陈思诚其实早就有了一固定小三,之前的上海3P事件,不过是逢场作戏......

其实作为佟丽娅,也许她早就知道了,甚至可能她知道得更多,毕竟她是他的身边人。可是,那又如何呢?如果一个人愿意挨打,而另一个人又喜欢打,那作为旁观者的我们可以怎么做呢?是的,我们没有办法做任何事情。

只要对方愿意,只要对方觉得自己幸福,哪怕在别人眼中是多么的不堪,多么的不值,我们也只能是别人,一个旁观者而已。

所以,无论佟丽娅做了什么决定,比如不离婚,比如觉得这是一个难关而已,我们都应该祝福她!支持她。

就拿之前的一个新闻来说,31岁女子携一双儿女跳楼事情。如果这个妈妈通过我们的帮助治疗了产后抑郁症,重新获得了良好的工作,离婚了也获得了两个孩子的抚养权,过着不错的生活,一切都因为社会的力量而慢慢变得美好,可最后因为前夫的种种纠缠或者因为别人的一句闲言闲语,最后还是想不开而选择自寻短见。

那只能说,我们给的帮助也尽力了,我们点也点醒了,可是最终路还是她自己走下去,选择生选择死我们也是无法阻扰的。

人生有很多条路,每次遇到的交叉口,需要做出选择的时候,那是她自己选择的,那是她自己走的路,我们只能做的就是多给分析,多给数据,多说明自己的观点,可别人怎么想,怎么做,怎么决定,这个选择权还是在当事人手中。我们永远都只能是旁观者。

我女儿一直受着奶奶的宠爱,所以到现在为止还比较依赖人。

记得有一次,我单独带着她去逛街的时候,发现她经常磕磕碰碰,不是碰到路边的陈设品,就是撞到别人的身上,所以,在洗澡的时候,我发现她的小腿会有一些小肿块,那是磕磕碰碰留下来的。

后来仔细观察她与奶奶的相处才发现,原来奶奶每次和她走路都嘴里唠叨着,注意这个注意那个的,然后,她每次上街的时候,如果没有别人的提醒,就容易磕磕碰碰了。

而且,在吃饭的时候,她不主动说喜欢吃什么,而要别人问,咨询。

到现在为止,还要别人抱着睡才能睡得着。

就那刷牙来说,她虽早已经养成了早晚刷牙的习惯,可是,每次都玩到过了点,每次都要我提醒,才记得到点去刷牙。

提醒,好像成为了我女儿的一次次做事的动力,而且慢慢的成为了习惯。

后来,我语重心长的跟女儿说,

“女儿,你知道吗?等你长大后,你就会像妈妈一样,有自己的工作,有自己的丈夫,有自己的家庭,而那时的你也许已经出嫁,而且和你未来的丈夫建立另外一个家庭。那时候,妈妈便不会在身边提醒你做这个做那个了。所以,在这之前你要先学会独立,独立去做自己的事情,而不需要妈妈的提醒,是自己独自、自觉去做。”

是的,即使作为家长的我们,在未来孩子的人生路上也不过是一个重要的过客。最终的归宿,还是要他们自己选择;最后的路,还是他们自己走下去。

成年人有成年人的思想世界,有自己的决定、打算、选择,不要试图去插手、胡乱的给别人做决定,因为你只是一个旁观者,一个匆匆的过客而已。

所以,无论佟丽娅是选择离婚,还是选择不离婚,我都支持你。

真正爱你,所以尊重你;真正懂你,所以支持你。


推荐阅读更多精彩内容